为什么replaceAll()不起作用

silence1214 2007-05-11 01:10:57
我用了好几次了,是用replaceAll("|","\",\"");
就是想用","代替我文本中的|这个符号,虽然给的第一个参数是正则,但是一个|也可以成为正则的啊。
请知道的朋友帮我解答,谢谢
...全文
1020 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killme2008 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
|在正则里面有自己的含义,需要转义,所以加上两个\\就对了
zzhzzh204553 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你还可以这样写:
String s = "A|B|C";
System.out.println(s.replaceAll("\\|",","));

//第一个参数是字面值
System.out.println(s.replace("|",","));

luyang1016 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 | 收藏此页 | 专题 | 公告 | 管理 | 保存 | 关闭窗口

看到没有? 选择 “管理”

到下一个页面,这个时候,你在text里输入自己的登陆密码。
然后给分就行,很easy的。

然后点击放分就可以了
silence1214 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何给分?不会操作啊
silence1214 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "A|B|C";
System.out.println(s.replaceAll("\\|",","));

这个才对
silence1214 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给的输出答案是 ","A","|","B","|","C"," 而不是A","B,"c"
CrazyGou 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "A|B|C";
System.out.println(s.replace("|",","));
whysdhr 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS的.
luyang1016 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "A|B|C";
System.out.println(s.replaceAll("\\|",","));
Theface 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你没有说清楚你的代码调用.
String s = "A|B|C";
String ns = s.replaceAll("|","\",\"");
System.out.println(ns);

你的呢?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧