winform中如何发送鼠标点击信息和窗体的位置?

mendel 2007-05-11 02:34:48
如何向一个已运行的程序发送鼠标事件?比如右键点击或左键点击?
如何知道一个已运行的程序在屏幕上的位置?
...全文
354 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laneyu 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是获得鼠标
uftqanuxxn 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关于Api的使用,你可以到MSDN去看看,那有典型的例子!简单明了的!
其实原理就是获得鼠标的!
shinaterry 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用不了使用API...
mendel 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可否给个发送鼠标事件给程序的API示例呢?

发送的程序是自己写的程序,接收鼠标程序是别的程序.

另外如何得到接收程序在屏幕上的位置呢?
兔子-顾问 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
api:sendInput
我不懂电脑 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用API
impeller 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用api中mouse_event
yumanqing 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自己的程序,窗体的位置就可以,TOP LEFT,
txwd0033 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
得调用API ,FindWindow好像可以吧,找到句柄,然后就可以发消息了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧