新版SQL Server明年发布

yesyesyes 2007-05-11 08:17:59
新版SQL Server明年发布http://www.sina.com.cn 2007年05月10日 17:55 驱动之家
作者:上方文Q

虽然SQL Server 2005花了五年时间才出现,但下一代不会让用户等这么久了。微软今天在西雅图透露说,新版SQL Server将在明年正式发布。

新版SQL Server代号“Katmai”,将大大提高与Office Excel 2007、Excel Services、Office SharePoint Server、Office PerformancePoint Server 2007等产品的集成与协作,还会包含Visual Studio集成开发环境和新的.NET Framework。

微软表示,SQL Server Katmai可以用来管理任何类型的数据,比如相关数据、文档、地理信息、XML等等。

微软称,新的SQL Server将提供全面、完整的商业智能解决方案,可以更方便地管理和访问日益俱增的海量数据,提升IT投资价值。

按照惯例,Katmai将被命名为SQL Server 2008。






...全文
316 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OLOVE1010 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟不上开发软件的更新速度了。郁闷呀。我2000都才入门呀。怎么办。
青锋-SS 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
深入浅出
青锋-SS 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:gahade(与君共勉) ( 两星(中级)) 信誉:100 2007-05-11 10:16:37 得分:0
?
那不用学2005了,直接来2008吧~!
Top
回复人:mengmou()mengmou() ( 一星(中级)) 信誉:98 2007-05-11 10:22:30 得分:0
?
那不用学2005了,直接来2008吧~!
------------------------------
真的唉,这下释然了。

--------------------
跳级啦
enterala 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠
w75251455 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2008万岁~~
bill024 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我太落伍了
leo_lesley 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~~~
mengmou 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那不用学2005了,直接来2008吧~!
------------------------------
真的唉,这下释然了。
gahade 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那不用学2005了,直接来2008吧~!
青锋-SS 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么快啊
Transitional 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mengmou 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,2000还没学利落呢。
chuifengde 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浅入浅出

11,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧