可以用虚拟目录建文件夹?

afgghepss6 2007-05-11 09:27:05
底下行得通吗?
Directory.CreateDirectory("../userimages/111");
...全文
128 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
cpp2017 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 可用 Directory.CreateDirectory(Server.Mappath("../userimages/111"));
近乎(Spacebuilder)v4.3源码 源码描述: 一、源码特点 近乎(Spacebuilder)是一款专业的SNS开源社区站软件,借助预置的微博、群组、日志、相册、贴吧、问答等应用模块,近乎可以帮助客户快速搭以用户为中心、用户乐于贡献内容、互动无处不在、易于运营的社区网站。 近日,近乎最新版本V4.3正式发布,集成微信登录和支付宝支付功能,添加了活动与投票的应用模块,并修复所有已知问题。 二、菜单功能 用SQLserver数据库时的产品安装指南 自动安装: 源码版安装之前,您需要重新生成解决方案(管理员身份打开项目),安装版不需要重新生成解决方案 1.使用 FTP 软件登录您的服务器,立或者选择一个目录,将安装包./web 目录中的全部文件和目录上传(注意是上传 web 目录中的文件和目录,web本身这一级目录无需上传。)如果您只想在本地使用,您只需将web目录中的文件解压到一个文件夹内。 2.您需要在IIS中创站点或虚拟目录。 3.访问安装页面:(您的站点):(您设置的端口号) 例如本地站点:localhost:8088,选择数据库为sqlserver数据库 4.请务必安装成功后及时删除setup文件夹(Web/Applictions/Setup),以免重复安装。 手动安装: 源码版安装之前,您需要重新生成解决方案(管理员身份打开项目),安装版不需要重新生成解决方案 1.使用 FTP 软件登录您的服务器,立或者选择一个目录,将安装包./web 目录中的全部文件和目录上传(注意是上传 web 目录中的文件和目录,web本身这一级目录无需上传。)如果您只想在本地使用,您只需将web目录中的文件解压到一个文件夹内。 2.您需要在IIS中创站点或虚拟目录。 3.手动立数据库,进入SqlScripts/SqlSserver文件夹中依次执行初始化脚本01_Install_Schema.sql、02_Install_InitialData.sql、03_Install_CreatAdministrator。 4.修改web下的web.config配置文件,修改虚拟目录名:(您设置的端口号))进行站点的浏览(手动执行安装的管理员账号:admin密码:admin888)。 6.请务必安装成功后及时删除setup文件夹(Web/Applictions/Setup),以免重复安装。 用Mysql数据库时的产品安装指南 自动安装: 源码版安装之前,您需要重新生成解决方案(管理员身份打开项目),安装版不需要重新生成解决方案 1.使用 FTP 软件登录您的服务器,立或者选择一个目录,将安装包./web 目录中的全部文件和目录上传(注意是上传 web 目录中的文件和目录,web本身这一级目录无需上传。)如果您只想在本地使用,您只需将web目录中的文件解压到一个文件夹内。 2.您需要在IIS中创站点或虚拟目录。 3.访问安装页面:(您的站点):(您设置的端口号) 例如本地站点:localhost:8088,选择数据库为mysql数据库 4.请务必安装成功后及时删除setup文件夹(Web/Applictions/Setup),以免重复安装。 手动安装: 源码版安装之前,您需要重新生成解决方案(管理员身份打开项目),安装版不需要重新生成解决方案 1.使用 FTP 软件登录您的服务器,立或者选择一个目录,将安装包./web 目录中的全部文件和目录上传(注意是上传 web 目录中的文件和目录,web本身这一级目录无需上传。)如果您只想在本地使用,您只需将web目录中的文件解压到一个文件夹内。 2.您需要在IIS中创站点或虚拟目录。 3.手动立数据库,进入SqlScripts/MySql文件夹中依次执行初始化脚本01_Install_Schema.sql、02_Install_InitialData.sql、03_Install_CreatAdministrator

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧