在服务器上报这样的错误,强人们大家看看是什么原因。

xaoyaofeng 2007-05-11 11:09:28
我用java写了一个根据用户IP获得用户地址的程序,在本地测试是好的。但是在服务器上报如下的错误:
java.lang.NoClassDefFoundError
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at com.naryx.tagfusion.cfx.cfCFX.getCustomTag(cfCFX.java:63)
at com.naryx.tagfusion.cfx.cfCFX.runJavaCFX(cfCFX.java:31)
at com.naryx.tagfusion.cfx.cfCFXBase.renderJavaCFX(cfCFXBase.java:106)
at com.naryx.tagfusion.cfx.cfCFXBase.render(cfCFXBase.java:76)
at com.naryx.tagfusion.cfm.tag.cfTag.coreRender(cfTag.java:162)
at com.naryx.tagfusion.cfm.tag.cfTag.render(cfTag.java:150)
at com.naryx.tagfusion.cfm.file.cfFile.render(cfFile.java:255)
at com.naryx.tagfusion.cfm.engine.cfSession.onRequest(cfSession.java:1835)
at com.naryx.tagfusion.cfm.engine.cfEngine.service(cfEngine.java:967)
at com.naryx.tagfusion.cfm.cfServlet.service(cfServlet.java:37)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExec.CallServletService(ServletExec.java:1732)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExec.processServletRequest(ServletExec.java:1685)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExec.processServletAlias(ServletExec.java:1633)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExec.ProcessRequest(ServletExec.java:1373)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExec.ProcessRequest(ServletExec.java:1095)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExecService.processServletRequest(ServletExecService.java:175)
at com.newatlanta.servletexec.ServletExecService.Run(ServletExecService.java:208)
at com.newatlanta.servletexec.HttpServerRequest.run(HttpServerRequest.java:172) x
请问下大虾们是怎么回事。应该怎么解决呢。
...全文
238 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon_natali 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
环境问题
microhardboy 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的是找不到你那个类,看看你那个类放的地方对不对
imA 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在你本地用的是jdk1.5编译的吧,而你服务器上用java运行环境去是1.4或者1.4以下。
xaoyaofeng 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题终于找出来的,很愚蠢的一个问题。在加载那个qq的纯真数据库的时候,数据库的路径放错位置了。结果找不到数据库,就报找不到类了。 不是我找出来的。还搞了一整天呢。郁闷。
hrui99 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JF

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧