BHO拦截URL问题

duxianghe 2007-05-11 01:59:05
最近在做一个BHO。
BHO可以拦截到"about:blank"."http://www.csdn.net"
这样的网址,但当我想拦截下载的东西,如"http://www.csdn.net/aa.rar"
这样的URL时,要不就是被其它下载软件如讯雷拦截了,要是我把讯雷禁用了,
就被浏览器自己拦截,直接提示下载另存为了。

请问大家,这个问题是不是设置默认下载的问题?
如何解决。
...全文
621 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abomber2 2007-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要拦截 DISPID_BEFORENAVIGATE2 时间 获取的URL 分析
duxianghe 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需要做一个下载管理器
duxianghe 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,我的vc6库中居然没有 DISPID_FILEDOWNLOAD。我只好手工加进去了。
现在问题是不能直接用get_LocationURL得到要下在的文件的URL地址,
用get_LocationURL得到的是浏览器地址栏的地址,
请问如何正确得到要下载文件的URL?
duxianghe 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的BHO如果是在新窗口中打开,可以拦截到
但直接点击,则不可以。
if( dispidMember == DISPID_BEFORENAVIGATE2 || dispidMember == DISPID_DOWNLOADBEGIN ||
dispidMember == DISPID_NAVIGATECOMPLETE2 || dispidMember == DISPID_NEWWINDOW2 ||
dispidMember == DISPID_NEWWINDOW )
{
// $&^*&&(*&(*)(*
}
goingup 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
qwjcool 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
duxianghe 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们呢?
yecheng_110 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sink DISPID_FILEDOWNLOAD

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧