ClientSocket->Socket->SendBuf(&Lenth,4)运行结果不对!!

cuiyuwen_0606 2007-05-11 04:48:37
各位高手,问一个问题,我是要用c++builder实现实时语音聊天,就像QQ远端聊
天一样!我用以下代码进行发送数据:
int ret;
ret=ClientSocket->Socket->SendBuf(&Lenth,4);
注:Lenth的值为1024的倍数。

按理说我发送的数据ret的值应该一直是4的啊 ,可是在发送过几次数据后,
Length的值是对的,可执行上面的语句后,ret的值却为424967295。

我不知道是哪里出错了,请高手门帮助帮助啊!
我是要用c++builder实现实时语音聊天,就像QQ远端聊天一样!谁有源代码
啊??
...全文
192 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
classfree 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BYTE Lenth[1024];
ZeroMemory(Lenth, 1024);
CopyMemory(Lenth, "", 1024);

然后在发送Lenth呢?
xuexihappy_Dtw 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
ccrun.com 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在ClientSocket的OnError事件中看看ErrorEvent和ErrorCode的值分别是多少?
FFSB 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
424967295就是-1

602

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧