如果你喜欢美女,你就必须努力获得成功,否则只有痛苦郁闷!

inssuc 2007-05-12 12:58:39
我想这就是大多数男人痛苦的原因,因为美女比例太少!从她们的角度讲,当然要挑选优秀的,优秀在这个社会表现为有头脑肯努力的人,这些人自然会取得成功,可能有很多人尤其是程序员觉得自己很聪明(几天就把C++搞懂了)也挺努力(加班到很晚),还很有思想(常坐井观天地思考世界,想当然觉得世界是怎样怎样),其实都是些很狭隘的空想而已,美女被真正了解社会游戏准则的人们掌握,他们相互结合,延续了社会上最优秀的基因,而大众群体中的男性只得收敛身心,找个普通的伴侣平淡的生活,等他们衰老了,欲望减退了,心情也不得不跟着平静下来,然后他们就可以自我麻醉地说,这叫"知足常乐",而美女,将一直是他们心中永远的梦,这梦积压在他们菲薄的心灵世界的深处,随他们变冷的身体进入棺材,埋葬在尘土中...
...全文
774 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Juchiyufei 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
美女应该拖去杀掉.免得危害社会和谐\繁荣.
simmonner1999 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
长得漂亮不是她们的错
nZAI 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
美女活在美女的氛围里,过十年,就没人想起她了
RuanZhanJi 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
moonsunearth 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢美女,但是更喜欢其他东西,因为跟美女呆时间长了也就失去了新鲜感,所以要追求一些有深度的东西
tyro_oracle 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最优秀的人们延续最优秀的后代,这有错马?这不是进化的意义所在吗?

如果我在生存竞争中被淘汰出来了,比如说没钱买房,找不到老婆,自然无法延续后代了。与其延续劣质的后代,不如让人类最优秀的基因延续下去。

这也是我很讨厌靠妈妈爸爸的那些人的原因,因为他们是未经试炼的的DNA携带者.
caoshaohua 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
听说美女可以拉动经济,现在是 美女经济。 男人们 加油吧,好好努力,以后找个美女

不找别人就找你了
Tassadar1979 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//楼主大部分话说的都有道理,不过美女不是那么绝对的。

//其实天生丽质的女人还是少,大多数美女还是靠衣服,气质武装起来的。
//我朋友就娶了个美女,但是那个美女没有读过什么书。我看过后承认是很美的美女,却没有任何激情。
//用小说上的话说:“就象大理石一样美丽,却不能让人感动。”
grant523 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
坐井观天地思考世界,想当然觉得世界是怎样怎样

楼主真知卓见啊!
lfhfut 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞同楼主的“如果你喜欢美女,你就必须努力获得成功”的观点,当然,可以把“美女”再做一下引申,也就是所有好的生活元素

这个世界是有阶层的,就如同金字塔一样,一直到死之前,我们都在努力向上爬。当然,有人在某些时候会以“知足常乐”这个理由停了下来。个人生活的方式和追求不一样,我只能说,希望我停下来的时间不要太早,停的位置不要太低,哈哈

对于美女,就因为这个美字人家就可以把自己放到中上层,不要期望美女会低下几级来对你垂青,要想着如何把自己提到至少与她同样高度,也就只有是必须努力获得成功

那个有智慧的女人,我想说的是,还有一种女人,叫做有智慧的美女呢,呵呵
lighting_pig 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把美女作为人生目标是不对的
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上小样在唱么子歌啊,瞧把你乐得屁颠屁颠的.
phoenix2006 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想想自己挺难受的 平时自己挺节约的 好东西自己不舍得去吃 花钱也不浪费 而却对女孩子那么好 给她们买贵的好吃的好玩的 陪她们去玩 对她们那么多 再想想自己这么省吃俭用的
真是觉得挺可悲的 自己不舍得花钱 却给女孩子花钱 而她们心里又不是那样感动 真觉得不值得 真不知道什么时候可以对自己好点 让自己过得舒服些。。。咳
Zulk03 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
优秀不优秀不是光看外表的。
jianmin001 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这些见识,小弟大1时候就有了

不过呢,还是该玩玩,该耍耍,该堕落就堕落

8过,昨天晚上开始,决心过新生活了!
xh1118 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要与美女共爽一夜...
天真邪 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想找个智商一般的美女一起发疯
ronanljy2 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太悲观了点儿
knight8210 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
狭隘
knight8210 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想要美女
找小姐就行了,成本低,风险还小~~~~~~~~~~~
加载更多回复(22)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧