关闭网页时是否会触发Application_End()事件???急急急!!!

xunqinji 2007-05-12 01:04:20
我做了个测试:声明一个用户类 class User,目的是用该类来记录用户登陆时的一些信息(在不同网页之间调用)类属性之一 private static string user_name=""
是用来记录用户登陆时的用户名;在Global.asax的Application_Start()事件里声明一个User类,并用该类清除类静态变量private static string user_name;在Application_End()事件里也同样做了类似的工作,目的是关闭网页时清楚用户的登陆信息,这样可以避免非法用户登陆,但实际上当我第一次登陆之后并关闭网页再重新打开该网页时,发现用户的登陆信息并没有被删除,也就是说当关闭网页时,根本就不触发Application_End()事件,我到网上搜了下,有的人说只有当IIS关闭重启时才会触发Application_End()事件,这重说法是否正确呢?如果是这样的话,那我们能不能在关闭网页的同时,人为地触发Application_End()事件呢?希望各位高手指点一二,谢谢大家的参与.
...全文
510 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yixianggao 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当IIS关闭重启时才会触发Application_End()事件,这种说法完全正确!

LZ 可以把 Application_End() 内执行的代码使用 Session_End 事件中,因为 Session_End 才是页面级的事件,关闭页面时会触发该事件!

有时间多读读 MSDN 吧,里面讲的很详细!
lizheng__114 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会触发,你可以查查页生命周期都经过了哪些事件就清楚了的
hongyunbiao 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,学习
帮顶下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧