“MapInfo.Geometry.Geometry.GeometryEditor”已过时是什么错?(mapxtream2005)

hhmsea 2007-05-12 10:09:12
用mapxtream2005和C#(vs2005)开发程序,报题目中的错误,不知道是什么问题,难道是该条语句在只能在mapxtream2004中使用,到了2005中已经不行了?该怎么改呢?
谢谢!
...全文
164 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangycms 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,我在编写2008的时候也想实时更新一个点的位置,用的就是过时的,谢谢了.
luckuny 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Geometry.GetGeometryEditor().OffsetByXY() 这样就对了
hhmsea 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是被替代了,我要实现的功能就是更新一个点的位置,在04这句就可以实现:
“car.Geometry.GeometryEditor.OffsetByXY(0.5,0,MapInfo.Geometry.DistanceUnit.Degree,MapInfo.Geometry.DistanceType.Spherical);”,
现在Geometry.GeometryEditor.OffsetByXY->Geometry.GetGeometryEditor(),就是不会用
不知道哪位会用,或者怎样实时更新一个点的位置,点加在临时层上且有标识列,刚接触05,不知道该怎么写,请指导!
rl0516 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
意思 就是mapxtream2004 这个方法已经被2005其他方法代替了

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧