救命啊,,救命啊,,不救我就挂了啊..

hrjdt61144 2007-05-12 10:35:29
我刚刚毕业用asp.net C#+sql 开发了一个很简单的学校网站 在本机ISS上浏览没错误
挂到服务器上就报错, 是什么原因啊?

数据库文件上传到服务器什么地方啊???

大下们救命啊` 客户昨天晚上叫我一定搞好 我都拖了一晚上了`
今天中午就要挂上去

我的QQ13435162 我叫胡仁杰` 电话15827010720

报错代码:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>


...全文
808 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ericcsdn 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
群主接分
macker0030 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是专门来接楼主分的
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“/gongshang”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

不能锁定文件。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 不能锁定文件。

源错误:


行 75: {
行 76: OleDbConnection conn=new OleDbConnection(str);
行 77: conn.Open();
行 78: OleDbDataAdapter sda=new OleDbDataAdapter("select top 4 * from News where CID=4 order by Newposttime desc",conn);
行 79: DataSet dt=new DataSet();

hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
“/gongshang”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

不能使用 '';文件已在使用中。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 不能使用 '';文件已在使用中。

源错误:


行 69: {
行 70: OleDbConnection conn=new OleDbConnection(str);
行 71: conn.Open();
行 72: OleDbCommand cmd=new OleDbCommand("select * from admin_gong where adminname='"+name.Text+"' and adminpwd='"+pwd.Text+"'",conn);
行 73: OleDbDataReader dt=cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);

tansoft 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:64987713
世纪隐龙 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个错误,不是程序的错误,可能是服务器没有配置好!看不到,也不好说!
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"insert into zhaosheng(name,sex,age,age2,shenfenzheng,minzu,guanji,zz,biye,biyetime,gkcj,fuqin,muqin,lianxitel,tongxin,shoujian,youbian,Tel,Email,QQ,text)values('"+name.Text+"','"+sex+"',abc,'"+age2+"','"+shenfenzheng.Text+"','"+minzu.Text+"', '"+guanji.Text+"','"+zz.Text+"','"+biye.Text+"','"+biyetime.Text+"',he,'"+fuqin.Text+"','"+muqin.Text+"','"+lianxitel.Text+"','"+tongxin.Text+"','"+shoujian.Text+"','"+tel+"','"+youbian.Text+"','"+Email.Text+"', '"+QQ.Text+"','"+text.Text+"')"

看下语法那里错了
suiqirui19872005 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打开了数据库,并且处于视图模式,那么这个时候是无法对数据库进行数据更新的;


处理数据的时候,忘记了关闭数据库资源,那么你这个时候,就无法对数据库进行其他操作了。。
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮我啊
kmiaoer 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~!~
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 我是新手挖`~

刚刚毕业 在职业学校学了一年``

就在这个公司上班了 就我一个程序员加2个美工`~

希望高手门能多指点下 早日带小弟入行`~

小弟QQ:13435162

昨天我回家用ACC的数据库修改了 在家可以用 复制到公司来就不能用了 报错代码入下:
“/gongshang”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

Microsoft Jet 数据库引擎打不开文件'C:\Inetpub\wwwroot\gongshang\gongshang.mdb'。 它已经被别的用户以独占方式打开,或没有查看数据的权限。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: Microsoft Jet 数据库引擎打不开文件'C:\Inetpub\wwwroot\gongshang\gongshang.mdb'。 它已经被别的用户以独占方式打开,或没有查看数据的权限。

源错误:


行 75: {
行 76: OleDbConnection conn=new OleDbConnection(str);
行 77: conn.Open();
行 78: OleDbDataAdapter sda=new OleDbDataAdapter("select top 4 * from News where CID=4 order by Newposttime desc",conn);
行 79: DataSet dt=new DataSet();


hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 是XP 但是这个乐有什么问题啊??

seeupseeup 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你你IIS 配置问题啊
你客户用的什么系统啊?
是XP吧 ?
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机上浏览没有任何问题

为什么挂到服务器上 就显示不鸟啊?


高手快点出现吧`
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个搞好了

就是留言板我添加进去的怎么都是乱码?


还有就是添加语法的问题 我找半天没找到
babywywy 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的服务器缺少某些控件吧,或者是数据源的配置,比如ODBC。。。
权限那个地方建议你搜索下ASP。NET连接数据库之类的相关信息!
hrjdt61144 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚毕业 现在在一个公司上班 就我一个人写代码

公司很小 旁边没人懂

不然我肯定找人解决了

老板早上又说我了
linxisheng 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找人现场解决(出门靠朋友啊) 首先要保证自己的代码没问题嘛 老兄
hrjdt61144 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我进去 怎么自动跳到dsdas.aspx 页面去了
loverain9999 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同情你,赶快找一个做ASP.NET的来帮你解决.你这样问 不好解决的
加载更多回复(25)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧