关于在js 里写自定义标签的问题 求助 谢谢大家

ioodo0 2007-05-12 11:24:24
关于在js 里写自定义标签的问题 求助

function showProvince(param){

document.all.nnn.style.display='block';
var param1="111";
var a="";
alert(param);
a=a+'<table >';
a=a+'<imhrs:TestProvince strCity=\''+param+'\'></imhrs:TestProvince>';
a=a+'</table>'

var dv = document.getElementById('nnn');

dv.innerHTML = a;
}
param 是从别的地方传进来的 但现在问题出再
a=a+'<imhrs:TestProvince strCity=\''+param+'\'></imhrs:TestProvince>';
a=a+'</table>'
这里 主要是 strCity=\''+param+'\' 错误信息是
testArea.jsp(54,42) quote symbol expected

符号书写有错? 但比如用<table>只类的能行呀 请教大家 困惑
...全文
618 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccbblldd 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
a=a+ " <imhrs\:TestProvince strCity=' " + param + "'</imhrs:TestProvince> ";
CrazyGou 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
a=a+'<imhrs:TestProvince strCity="\''+param+'\'"></imhrs:TestProvince>';
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友 这样不行了 我到自定义标签里打印出来传进去的值是'+param+' 啊
不过谢了朋友
pianyun 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
param 是不是有引号,\'换成"试试
javaboy2006 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是lz的自定义标签问题了,应该是下面这句有问题,检查tag描述文件及web.xml中的配置。
<%@ taglib uri="/WEB-INF/imhrs.tld" prefix="imhrs" %>
这和客户端脚本代码没关系。
lz为什么要在<script></script>中这样写呢?不如直接在<body></body>中写:
<table><imhrs:TestProvince strCity="${param.param}"></imhrs:TestProvince></table>
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说引入 这个
<%@ taglib uri="/WEB-INF/imhrs.tld" prefix="imhrs" %>
就会出错 不加没问题
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javaboy2006(喝着coffee学java)
你那个是没有这个自定义标签吧 如果你有这个自定义标签 就会出错啊 。
如果没有建立这个自定义标签就没关系 。。
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 好的谢 javaboy2006(喝着coffee学java)
我重建一个页面试下
我是eclipse3.1 tomcat 5.0.28 jdk1.4.......
javaboy2006 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我机器上一点问题也没有。(eclipse3.2+tomcat5.5.23+jdk1.5)
lz重新建个jsp页面,把我的代码copy上去,看看行不行。
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 我这里说是符号错误啊 ...
javaboy2006 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会?我这里alert(a)可以输出:
<table><imhrs:TestProvince strCity="111"></imhrs:TestProvince></table>

***************jsp页面完整代码***********************

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>My JSP 'error.jsp' starting page</title>
<script type="text/javascript">
function showProvince(){

//document.all.nnn.style.display="block";
var param="111";
alert(param);

var a="";
a=a+"<table>";
a=a+"<imhrs:TestProvince strCity=\""+ param +"\"></imhrs:TestProvince>";
a=a+"</table>";

alert(a);

document.getElementById("dv").innerText=a;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:" onclick="showProvince();">aaa</a>
<br>
<div id="dv"></div>
</body>
</html>
CrazyGou 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呢:
a=a+"<imhrs:TestProvince strCity=\"'"+param+"'\"></imhrs:TestProvince>";
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢楼上的朋友 还是不行...
javaboy2006 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function showProvince(){

//document.all.nnn.style.display="block";
var param="111";
alert(param);

var a="";
a=a+"<table>";
a=a+"<imhrs:TestProvince strCity=\""+ param +"\"></imhrs:TestProvince>";
a=a+"</table>";

alert(a);

document.getElementById("dv").innerText=a;
}
ioodo0 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了 楼上的

还是不行 不提示符号错误了
但到自定义标签里输出传进来的值是 ''+param+'' 这样 ..

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧