已知类名,但没有标题,如何查找句柄?

lhybird 2007-05-12 11:49:50
ret = FindWindowEx(窗口句柄, ByVal O&, "类名", vbNullString),返回0,但用spy++,能够显示句柄名和类名(没有标题的)
...全文
395 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhybird 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,enumchlidwindows函数配合getclassname,我怎么想不到呢?脑子不好使了!想结贴了,但还想问一个问题,控件在某个容器中,怎么取得句柄呢?是不是先要得到容器的句柄?
rainstormmaster 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//ret = FindWindowEx(窗口句柄, ByVal O&, "类名", vbNullString),返回0,但用spy++,能够显示句柄名和类名(没有标题的)

这条语句本身没问题,返回0的原因可能是他在某个容器之中
chenhui530 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用enumchlidwindows函数配合getclassname就可以了
rainstormmaster 2007-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//控件在某个容器中,怎么取得句柄呢?是不是先要得到容器的句柄?

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧