有多个UpdatePanel时UpdatePanelAnimationExtender的问题[100]

Love_My 2007-05-13 12:26:41
有多个UpdatePanel时要只是更新一个UpdatePanel的话需要吧UpdatePanel的UpdateMode设成Conditional

但是问题来了
如果我有2个UpdatePanel 都吧UpdateMode设成Conditional后UpdatePanelAnimationExtender就失控了
例如UpdatePanelAnimationExtender关联到UpdatePanel1 跟新UpdatePanel2的时候UpdatePanel1的UpdatePanelAnimationExtender也会有反映... 恐怖的是由于UpdatePanel1没有返回结果.. UpdatePanelAnimationExtender的动画就知道一般停了.
怎么接受..

莫非多个UpdatePanel就不能用UpdatePanelAnimationExtender ?
...全文
1054 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiufas 2008-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题我有遇到了 唉 麻烦啊
Love_My 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
james_hunter 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的比我还用功哇?一个3点,一个4点……
Love_My 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
厄...
汗 =_=;
那明天再看看有人能帮忙不 .. 要不明天就结了
qinglu008 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的这个框架.我个人觉得还是一般般.
liukai60268 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
软件开发与技术交流群40271625
james_hunter 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在微软的例子上修改,结果和你说的一样。看来是个Bug.
Love_My 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.... 上面的代码就是这么做的
james_hunter 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看这个头晕,手上没有.net环境。
你新建一个项目,做一个最简单的试验,只有两个updatePanel一个UpdatePanelAnimationExtender 和两个在外边的button。
这样基本上就可以知道是你的代码问题还是本来有的bug.
james_hunter 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这就奇怪了,我最近机器上没有.net环境。明天我问问.net那边的兄弟。
james_hunter 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我问了,他们说不会的啊。
你再检查下?
Love_My 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码 :

<% //第一个 UpdatePanel %>
<div id="up_container" style="background-color: #40669A;">
<asp:UpdatePanel ID="update" runat="server" UpdateMode="Conditional" ChildrenAsTriggers="False">
<ContentTemplate>
<div id="background" style="text-align: center; vertical-align: middle; line-height: 44px; padding: 12px; height: 44px; color: #FFFFFF;">
<asp:Label ID="lblUpdate" runat="server" Style="padding: 5px; font-size: 14px; font-weight: bold;">
123
</asp:Label>
</div>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="btnUpdate" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
</div>
输入<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox><br />
<asp:Button ID="btnUpdate" runat="server" Text="刷新" OnClick="btnUpdate_Click" /> 

<% //第一个 UpdatePanel 的 UpdatePanelAnimationExtender%>
<ajaxToolkit:UpdatePanelAnimationExtender ID="upae" BehaviorID="animation" runat="server" TargetControlID="update">
<Animations>
<OnUpdating>
<Sequence>
<ScriptAction Script="var b = $find('animation'); b._originalHeight = b._element.offsetHeight;" />
<Parallel duration="0">
<EnableAction AnimationTarget="btnUpdate" Enabled="false" />
</Parallel>
<StyleAction Attribute="overflow" Value="hidden" />
<Parallel duration=".25" Fps="30">
<FadeOut AnimationTarget="up_container" minimumOpacity=".2" />
<Resize Height="0" />
<Color AnimationTarget="up_container" PropertyKey="backgroundColor"
EndValue="#FF0000" StartValue="#40669A" />
</Parallel>
</Sequence>
</OnUpdating>
<OnUpdated>
<Sequence>
<Parallel duration=".25" Fps="30">
<FadeIn AnimationTarget="up_container" minimumOpacity=".2" />
<Resize HeightScript="$find('animation')._originalHeight" />
<Color AnimationTarget="up_container" PropertyKey="backgroundColor"
StartValue="#FF0000" EndValue="#40669A" />
</Parallel>
<Parallel duration="0">
<EnableAction AnimationTarget="btnUpdate" Enabled="true" />
</Parallel>
</Sequence>
</OnUpdated>
</Animations>
</ajaxToolkit:UpdatePanelAnimationExtender>
 

<% //第二个 UpdatePanel %>
<div>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<div>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</div>
</ContentTemplate>
<Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Button1" EventName="Click" />
</Triggers>
</asp:UpdatePanel>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="Button" />
</div>


其中Button1的Button1_Click:
Label1.Text = DateTime.Now.ToString();

btnUpdate_Click:
Thread.Sleep(2000);
lblUpdate.Text = TextBox1.Text;


...试试看看什么问题了
james_hunter 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你updatePanel2里边有trigger包含在了updatepanel1里边?
james_hunter 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定?我怎么记得好像多个updatePanel不会导致AnimationExtender失控呢?
Love_My 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是
2个UpdatePanel 都是用Triggers指向2个不同的Button (Boutton在UpdatePanel 外面)
第一个UpdatePanel 有UpdatePanelAnimationExtender 仅次而已 ....
Love_My 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
T_T ;; 来人啊...
flyin2006 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你一个!
Love_My 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自up

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧