struts2的问题?

fsroger 2007-05-13 08:57:31
我使用struts2的一个疑问,大家觉得使用struts2的标签好用吗?排版方便吗?
类似这样的代码
<table width="575" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>
<td width="27" height="55" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
<td width="61" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:10.5pt">用户名:</td>
<td width="150" bgcolor="#FFFFFF"><s:textfield label="Customer Telephone Number" name="sLoginName" maxlength="10" cssClass="bginput" onkeydown="KeyDown()" />
</td>
<td width="57" bgcolor="#FFFFFF" style="font-size:10.5pt">密  码:</td>
<td width="154" bgcolor="#FFFFFF">
<s:textfield name="sPassword" maxlength="10" cssClass="bginput" onkeypress="if(event.keyCode==13) {return CheckLogin();}" />
</td>
<td width="126" bgcolor="#FFFFFF"><img src="images/index/sLogin.gif" width="49" height="21" border="0" onClick="return CheckLogin()" style="cursor:hand">  <img src="images/index/sReset.gif" width="49" height="21" onClick="document.forms[0].reset()" style="cursor:hand"></td>
<td rowspan="2"><img src="images/index/spacer.gif" width="1" height="70" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>

已经很难排好版了,倒不如不用strtus2的标签,不用他的标签又体现不了struts2的好处,优点。
其次的问题,我难道只能用他action而已!
望各位大哥指点!大家都用struts2的那方面?
...全文
823 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heifeng80 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2最大的优点是什么 ,最大的缺点是什么
fsroger 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,但是你看看我上边的代码,排版的问题,struts2的标签能用吗?有什么改进方法
laoer 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2的标签很好啊,Struts2提供了几种ui.theme,有xhtml、css_xhtml、simple等等,在struts.properties中可以设置使用何种theme,这一点很关键,不同的theme,struts的tag会生成不同的html代码。
wangzhouyu 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2的优点并不在于view上,即使他提供了多种theme,在view上并见得有多少好处和方便,他的优点在于其他方面。
fsroger 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
struts我理解,关键的是struts1.x是比较成熟,无论在个方面都觉得还可以,但是struts2我就觉得如果他在排版方面都有这样的问题,我怎样使用?搞不懂,我暂时还不敢上struts2!不用strtus2的标签,不用他的标签又体现不了struts2的好处,优点。搞不懂
fsroger 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单单只用struts2的action,可以吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
wo也在struts2,同困惑.
lizarbhc 2007-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
struts 初衷在于不在页面写逻辑,比如运算,判断,还有<%= %>等,不能为了写struts标签而用,而要把它那些逻辑功能用上,那样代码是会比以前的做法要看起来好看些,个人理解实际上原理是一样的,只不过再次体现了封装的思想

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧