想实现跨平台手机软件开发的朋友们看这里

rz_hansen 2007-05-13 10:40:59
此次发布的ECDS-MUI V1.0全功能评估版,包含ECDS-MUI V1.0编译好的示例、示例所有的C++源代码,开发文档。我们建议用户在使用之前先详细阅读我们的开发文档、使用教程及如何创建工程等文档,这将有利于你更加高效的使用ECDS-MUI V1.0进行开发。

ECDS-MUI V1.0全功能评估版提供Symbian S50 1/2/3,SmartPhone 2003,Pocket PC 2003,Windows Mobile 5以及Windows xp/2000等系统平台的开发、编译和运行的支持,但不包含ECDS-MUI V 1.0正式版的所有源代码和设计文档。

请到卓睿软件官网:http://www.corbile.com上免费下载,或者:
http://download.csdn.net/source/180294

如在使用过程中遇到任何问题,请随时与我们联系:sales@corbile.com
...全文
535 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jawibn 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经 mark 了,有时间下来看看。
hunt2u 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

猎头职位:MTK手机软件平台规划总监
要求:
1.本科及以上学历,至少两年以上经验
2.深入了解/熟悉MTK手机软件平台架构
3.理解运营商终端业务需求
4.有过手机软件平台系统设计与开发经验
5.有相应手机软件平台产品规划经验及兴趣
6.工作地点可以在上海或南京
7.有兴趣的朋友请加MSN了解:hunt2u@163.com,或者也可将CV发至这个邮箱
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
techfaith2 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rz_hansen 的回复:]
相当于原版免费发布了,笑这么开心啊~!?
[/Quote]
yrnaaa 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jxdzj 2007-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,已经下了,
cq_bmy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,惟独不支持普通手机,而这个客户群却是最大的!
cq_bmy 2007-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
应用案例一:
http://blog.csdn.net/cq_bmy/archive/2007/07/26/1708548.aspx
xuliduo 2007-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下……
rz_hansen 2007-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于原版免费发布了,笑这么开心啊~!?
aishanghuijiang 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!!!

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧