location打开新窗口的问题

skendy 2007-05-14 09:45:00
小弟的要求是打开一个新的页面的同时再弹出另外一个页面,也就是同时打开两个页面(A页面,B页面),要求:B页面的地址写在A页面中,也就是说只有激活A页面才能出现B页面....

不能用window.open方法,因为该死的IE屏蔽弹出窗口....

用location.href怎么用???
...全文
824 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skendy 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,看来只有用<a></a>了..
mdl821120 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶了,
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码可以屏蔽拦截窗口功能的么?
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ls
这个不失为好办法。
Ischema 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也碰到过之类的问题,弹出窗口拦截,后来只好用隐藏层来解决提示信息内容,这样总不会被拦了吧!嘿嘿。。。。
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。
skendy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
仍然会屏蔽哦...
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所测试,ls的不会屏蔽,但是。。。。。
Apq001 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="a1" href="url" target="_blank">新</a>

<script>
document.getElementById("a1").click(); //据我所知,这种不会屏蔽
</script>
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是ls的,onload么?这样可以么?
skendy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
难道一定要用<a></a> ??
那么有没有方法用onload去模拟鼠标点中<a></a> ????
wasuka 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
无论你用什么方法,目的都是自动弹出窗口。IE肯定会屏蔽的
skendy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to wasuka(曲奇的吹火棍)

你的意思是不是下面的代码???

<script type="text/javascript">
function initWeb()
{
var testid = document.getElementById("testid");
testid.target="_blank";
testid.submit();
}
</script>

<body onload="initWeb()">
<form id="testid" action="http://www.skendy.com.cn" method="post">

</form>


但是在IE中 还是TMD会屏蔽啊,狗日的IE(不好意思,又说脏话了.....)
wasuka 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我真不知道再怎么具体了。非要你拷过去直接用的?
joegu 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ls
具体点。
wasuka 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
form.target = "_blank";
form.submit();

showModalDialog()
skendy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不能,他只能改变本页面的herf,但是我现在想要的是怎么打开新的窗口

难道只有window.open了???
没救了吗?
wasuka 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
location.href不能打开新窗口
BookSirSwordsMan 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有的话,我想天下的流氓软件就一大堆了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧