怎么去监控呢

goodoycg 2007-05-14 10:13:12
在a.aspx页上要检查是否有新邮件,如果有则将a.aspx页面的一个服务器端的控件<asp:Table>的Visible=true;且要求能保持服务器端的

控件<asp:Table>的状态,所有不能用客户端的控件,
但是不断的去读取数据库的代码我是写在a.aspx.cs中好像不行,是否是读得太快了呢?,而用ajax写在其它的如b.aspx.cs中,好像不能设置a.aspx页面中的服务器端的控件<asp:Table>的Visible

应该怎么写才行呢?
...全文
219 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliangwh 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax触发服务器页面~~~
playzxw 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
定时刷新页面!
CathySun118 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,帮顶
amwynifhv 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
leafsword_519 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax写在其它的如b.aspx.cs中,好像不能设置a.aspx页面中的服务器端的控件<asp:Lable>的Visible

----------->
可以的,
但是你需要使用Lable的客户端ID
document.getElementById("<%=Label1.CliendID%>").style.display= "none";
goodoycg 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

内部邮件,当别人给你发邮件时,系统在a.aspx页面上应该给你一个提示:你有新邮件.也就是将下面这个table Visible="true"
<asp:table id="tabclew" runat="server" Visible="False" HorizontalAlign="Center" width="100%" CellPadding="0" cellSpacing="0">
<asp:TableRow Runat="server" Height="20" ID="Tablerow1">
<asp:TableCell ColumnSpan="3" HorizontalAlign="center" Runat="server" ID="Tablecell3">你有新邮件</asp:TableCell>
</asp:TableRow>
测查是否有新邮件的代码写在a.aspx.cs上的,(因为用ajax,所以下面的page_Load中的代码会不断的被执行)
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
this.PageBegin("项目管理",true);

_user = new PMUser(Convert.ToInt16(this.Empid));
MyEmail();
this.cellclew2.Text=" 新邮件:";


if(iNewMail > 0)
{//新邮件
this.cellclew2.Text += "<a href=\"Email\\ReadEmail.aspx?msgid="+iNewMail.ToString()+"\" target=\"main\">"+strEmailtitle+"</a>  <br>";
}


if(iNewInform > 0 || iNewMail > 0 || iNewDoc > 0 || iSchedule > 0 || iScheduleing > 0)
{
this.tabclew.Visible = true;
}


}
private void MyEmail()
{//检查是否有新邮件
OA.DA.Email e = new OA.DA.Email();
DataTable dt = e.GetNoClewEmail(this.Empid);
if( dt.Rows.Count > 0 )
{
iNewMail = Convert.ToInt32(dt.Rows[0][0].ToString());
strEmailtitle = dt.Rows[0]["title"].ToString();
e.SetEmailClewed(iNewMail.ToString());
}
else
{
iNewMail = 0;
}

}

zbyh331 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧不明白啊,语言表达有问题
flyin2006 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
装个摄像头

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧