如何让邮件内容换行

emanlee 2007-05-14 03:13:58
以下代码除了 & ,其余都是原样显示,没有换行:
-------------------------------------------------------------
Dim WebmailMsg As String = "Full<br> Name: " & UserName & ControlChars.Cr & _
"<br />\r \nUser Name: " & UserName & ControlChars.Cr & _
"<br />\r \nUser Email: " & user_email & ControlChars.Cr & ControlChars.Cr & _
"<br />\r\nTo confirm this registration, log on to UserMain page, activate the user, set the access right and send a confirmation to the user. If the user does not provide the salary info, please contact the user to obtain those neccessary info." & ControlChars.Cr & ControlChars.Cr & _
"<br />\r\nEmail sent via GearUp Match web interface."

受到的邮件内容如下:
--------------------------------------
Full<br> Name: ert345<br />\r \nUser Name: ert345<br />\r \nUser
Email: sss@s33s.ss<br />\r\nTo confirm this registration, log on to UserMain
page, activate the user, set the access right and send a confirmation to the user.
If the user does not provide the salary info, please contact the user to obtain those
neccessary info.<br />\r\nEmail sent via GearUp Match web interface.
...全文
1660 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emanlee 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢:chaoren1641(超人)
---------------------------------------
Dim MailMsg As New MailMessage(MsgFrom, MsgTo)
MailMsg.IsBodyHtml = True
加上这个和<br>一起用旧可以了.
刺客 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换行:<br>
chaoren1641 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mail.BodyFormat = MailFormat.Html
这样呀~~~
软件介绍: EditPlus 文本编辑器v3.20 (615)安装和使用说明:绿色软件不用安装,解压后即可使用;初次使用之前,先将里面的“!)注册.reg”导入到注册表,即是简体中文注册版;以后直接打开“EditPlus.exe”就可以使用了;文件菜单提供下列的命令:新建 创建新的文档。 新建标准文本 创建新的普通文档。 新建 HTML 网页 创建新的 HTML 方档。 新建浏览器窗口 创建新的浏览器窗口。 配置模板 添加或删除文档模板。 文档模板 使用文档模板创建新的文档。 打开 打开已有的文档。 关闭 关闭打开的文档。 全部关闭 关闭所有文档窗口。 保存 使用相同的文件名保存打开的文档。 全部保存 保存所有文档。 另存为 保存打开的文档为指定的文件名称。 打印 打印文档。 直接打印 直接打印当前的文档。 打印预览 在屏幕上显示文档打印后的效果。 打印设置 选择打印机以及打印机连接。 全部打印 打印所有打开的文档。 FTP 上载 上载文件到 FTP 服务器。 批量上载 上载多个文件到 FTP 服务器。 全部上载 上载所有打开的文件到 FTP 服务器。 打开远程文件 从 FTP 服务器打开已有的文档。 另存为远程文件 保存当前的文档为远程 FTP 文件。 FTP 设置 设置 FTP 帐号信息。 断开连接 关闭所有 FTP 连接。 打开标头文件 打开 C/C  文件的标头文件。 打开所选内容 打开以选定的文本作为路径名称的文件。 跳转到文件 使用输出窗口模式跳转到文件。 关闭其它文档 关闭除了当前文档之外的所有打开的文档。 重命名 重命名当前的文件。 锁定文件 保护打开文件以免被其它应用程序修改。 发送邮件 通过电子邮件发送文档。 全部重新加载 从磁盘中重新加载所有打开的文档。 删除文件 删除当前的文档文件。 属性 显示文件的属性。 最近的文件 打开您最近关闭的文档。 保存和退出 保存所有文档并退出应用程序。 退出 退出 EditPlus。 档菜单提供下列的命令:自动缩排 切换当前文档的自动缩排功能。 自动完成 切换当前文档的自动完成功能。 自动换行 切换当前文档的自动换行功能。 自动换行选项 设置自动换行选项。 制表符/缩排 设置制表符和缩排选项。 函数模式 设置函数模式选项。 设置列标记 设置列标记。 显示列标记 显示或隐藏列标记。 下一个列标记 转到下一个列标记位置。 上一个列标记 转到上一个列标记位置。 更改文件换行格式 设置当前文档的文件格式。 批量更改文件换行格式 设置一个或多个文档的文件格式。 更改文件类型 更改当前文档的文件类型。 刷新 STX/ACP 刷新语法文件和自动完成文件。 更改文件编码方式 设置当前文档的文件编码方式。 批量更改文件编码方式 设置一个或多个文档的文件编码方式。 监视剪贴板 监视并插入剪贴板的更改内容。 设置只读 设置当前文档为只读。 重新载入 从磁盘文件中重新载入当前的文档。 重新载入为 使用不同的编码方式从磁盘文件中重新载入当前的文档。 固定设置值 设置固定设置值。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧