得到正解立即结贴 得到正解立即结贴 得到正解立即结贴 得到正解立即结贴

xz805 2007-05-14 04:16:30
换了个号再求
我要做个邮件程序,需要大家给个好用的代码,谢谢
如果没有正解,分数给下班前最后回贴的人
...全文
659 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xz805 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天下班太晚,太困忘了,分给接近5点半和最后一个人吧
hdyjjfc 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么发了两个啊
都不结吗
renmasheshou 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
!!!!!!!!!!!!
Red_angelX 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己baidu
epngllh 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以结了,真是的,网上好多资料啊:
http://www.yxsoft.net.cn/Article/csharp2/200705/54.html
xscstudy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴吧!!!!!!!÷
http://pickup.mofile.com/6706661783147184
xscstudy 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pickup.mofile.com/6706661783147184
Zine_Alone 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下班没
spkl1 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下班没`
smartstar2005 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有下班吧?

但原马上下班
IT服务 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试着用GOOGLE一搜索结果比中国人数还多.
rainyubin 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lireng 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wangkm 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正解到
shadow841112 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题自己动手搜索一下吧,N多的,实在拿不定注意自己写一个呗~
jrl5365 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正解来了,结帖子吧
LeoMaya 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一堆的结果

http://www.codeproject.com/info/search.asp?cats=2&cats=3&cats=4&cats=5&cats=6&cats=8&cats=9&searchkw=mail&Submit1=Search&author=&sd=15+Nov+1999&ed=14+May+2007
wsw0515 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有正解!
wilensky 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
主题,什么的 都可以做为参数传递
wilensky 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用 C# 自带的组件发送邮件
在使用该组件之前需要应用组件。

using System.Web.Mail;

应用组件后,便可以使用他的发送属性及方法。

发送函数如下:

private void sendMailBySmtp(string content)
{
MailMessage myMail=new MailMessage();
myMail.From = "发件人邮箱";
myMail.To = "收件人邮箱";
myMail.Subject =" 邮件主题";
myMail.Priority = MailPriority.High; //邮件级别,.High、.Low、.Normal
myMail.BodyFormat = MailFormat.Text; //邮件形式,.Text、.Html
myMail.Body = content;
//设置为需要用户验证
msg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
//设置验证用户名
msg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "作为发件人的邮箱用户名");
//设置验证密码
msg.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", "作为发件人的邮箱用密码");
//邮件服务器地址(如smtp.163.com)
SmtpMail.SmtpServer = "smtp.163.com";
//发送

SmtpMail.Send(myMail); //发送邮件
}

============
myMail.BodyFormat = MailFormat.Html时 可以在 正文中 发送 html 代码。

这样只需要调用该发送函数就可以了。
这个是比较简单的邮件发送函数
如果想用等多的功能可以考虑 Jmail
加载更多回复(7)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧