asp.net DropDownList數據綁定(html中),不是后臺綁定,怎么做?

ou108 2007-05-14 05:23:07
asp.net DropDownList數據綁定(html中),不是后臺綁定,怎么做?
...全文
317 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yijiyong100 2007-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=MSIL][/code]
XIEWH 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在ItemDataBound事件中,
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem)
{
DropDownList DropDownList1 = (DropDownList)e.Item.FindControl("DropDownList1");
ArrayList year=new ArrayList();
for(int i=1945;i<2010;i++)
year.Add(i);
DropDownList1 .DataSource = year;
DropDownList1 .DataBind();

是要这样的的么?
lizheng__114 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别用服务器控件了,改用html控件吧,可以实现你要的功能
ou108 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
XIEWH(痛苦啊~~)
我要做的就是
在一個DataGrid中加入TextBox,DropDownList
加入后數據要綁定
ou108 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
leafsword_519(喝水的猪)
這位大哥,麻煩您解釋一下,這代碼用在什么地方
leafsword_519 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同LS,是DOM处理的范围

var ddl = document.getElementById("ddlId");

var opns = ddl.options;//所有下拉列表

for (var i = 0;i < opns.length; i++)
{
if (oValue == opns[i].value)
{
opns[i].selected = true;
break;
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net系统只运行在服务后台,它输出html给前台的浏览器去解释执行。

你的问题根本不属于asp.net执行范围。你应该明确作为javascript问题去问。可以到javascipt论坛上去问。
XIEWH 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想干什么?
hanchao0821 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白!
ou108 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如題

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧