webdiyer(陕北吴旗娃)紧急呼叫,

oldmoon 2007-05-14 05:23:54
近段时间我接手了别人的一个项目,他其中用到了你的控件AspNetPager,原控件的dll不见了,想问你再要一个,在网上再也找不到这版本了,不知你那里还有没有,分页方式是(好象跟6.0的不一样):
private void AspNetPager1_PageChanged(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangedEventArgs e)
{
this.AspNetPager1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
GetSearchResult(action,searchtype,topkey);
}

我在网上找到了4.2.0.0版本,发现出现了这个问题:
http://topic.csdn.net/t/20041110/22/3541459.html
希望你把不会出现这一问题的版本给我,谢谢,项目时间比较紧,其它同仁有的也请发给我,邮箱:oldmoon2002 at 163.com(请将at换成@)
...全文
488 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Webdiyer最近在外地培训 一个月 网很少上了,请体谅。
oldmoon 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在改成数字型的就不出问题了
oldmoon 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
榔主消息了?
----------
没消失,这两天在修正其它的问题
oldmoon 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
吴旗娃现在很少来了,估计你顶破头也没用!
---------------
不会吧,不知哪位同仁有啊
zorou_fatal 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
娃娃终于露面了。
wzd24 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer(.net资源精华—www.dotneturls.com) ( ) 信誉:132 Blog 加为好友 2007-05-16 16:33:44 得分: 0


晕,把 dotneturls.com 打成 otneturls.com :)榔主消息了?

---------------------------------------------------------------
呵呵…………
老是听勿忘我说起你。
webdiyer 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,把 dotneturls.com 打成 otneturls.com :)榔主消息了?
wzd24 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Webdiyer出水了,呵呵…………
webdiyer 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发了个5.1版的压缩后dll文件,找了好一阵才在硬盘某个拐角旮旯里翻出来:)建议你升级到6.0版,以前的版本还有一些bug,升级到6.0版需要稍做改动,用vs的查换/替换功能很快就可以实现。

to wzd24(牧野)(衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴) :
我基本每天都来着呢,不过最近忙 otneturls.com 个站,没太多时间看帖子回帖子,还请原谅!
xuu27 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private void AspNetPager1_PageChanged(object src, Wuqi.Webdiyer.PageChangedEventArgs e)
{
this.AspNetPager1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
GetSearchResult(action,searchtype,topkey);
}

这个改了。
Wuqi.Webdiyer.PageChangedEventArgs 换为了 EventArgs e
this.AspNetPager1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;去掉


例如下面的
protected void dataPager_PageChanged(object src, EventArgs e)
{
dgDataView_Bind();
}
luyesql 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的AspNetPager也是上面那种方式 ,不会出错,发给你试试
yjinzaghi 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,顶到他来为止
Alvin709 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,顶到他来为止
oldmoon 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,顶到他来为止
ahone 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
antoniusguo 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
webdiyer@hotmail.com
webdiyer@163.com
webdiyer@xxx.com
oldmoon 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
旗娃同志还没看到啊
wzd24 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
吴旗娃现在很少来了,估计你顶破头也没用!
oldmoon 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
luyesql(luyesql) 同志,你发的这个版本也存在这个问题
oldmoon 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to :xuu27(乐者为王(xuu27)) 这个是6。0
加载更多回复(3)
这个分页控件,修改连接字符串,和SQL语句,就可以了。 剩下的直接粘贴进去。就行。 强大的各种属性,附带多种CSS,想怎么分就怎么分页! 拖入工具箱后实现 1.2.3步(你修改下连接符,表就可以了) 控件.aspx页面 复制粘贴到前台页面适当位置即可 <webdiyer:AspNetPager ID="Pager1" runat="server" pagesize="9" CssClass="anpager" onpagechanged="AspNetPager1_PageChanged" FirstPageText="首页" LastPageText="尾页" NextPageText="下一页" PrevPageText="上一页" ShowPageIndexBox="Never">webdiyer:AspNetPager> 控件.cs页面,后台页面 只需3步 设置连接字符串 string connstring = "Data Source=.;Initial Catalog=数据库名;User ID=用户名;Password=密码"; 程序页面内容:复制粘贴修改几个 //首页加载-1 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { SqlConnection conn = null; try { conn = new SqlConnection(connstring); conn.Open(); SqlCommand Count = new SqlCommand(); Count.Connection = conn; //修改你们查询的表 Count.CommandText = "select count(*) from products"; //查询 Pager1.RecordCount = (int)Count.ExecuteScalar(); //Pager1为分页控件ID BindData(); } finally { conn.Close(); } } } //绑定数据-2 public void BindData() { SqlConnection conn = new SqlConnection(connstring); string sql = "select * from products";//修改你们的查询语句: //select top查询语句 SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(sql, conn); DataSet ds = new DataSet(); da.Fill(ds, Pager1.PageSize * (Pager1.CurrentPageIndex - 1), Pager1.PageSize, "temptbl"); DataTable dt = ds.Tables["temptbl"]; DataList1.DataSource = dt; DataList1.DataBind(); } //控件事件-每次重新绑定 protected void AspNetPager1_PageChanged(object src, EventArgs e) { BindData(); }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧