JAVA如何操作键盘

wyyl1 2007-05-14 10:15:28
请问如何通过JAVA程序对计算机键盘进行相关操作(如执行“空各键”,ctrl+v,enter,输入字母a,b,cd等等)?
谢谢。
...全文
572 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyyl1 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了,我给你发帖了。不好意思,这么久才看到。希望我们成为朋友。
baobao28 2007-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跟你个帖子吧,看到了给我发E-Mail
jade_0428@163.com
wyyl1 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢baobao28(瓜瓜) !
我在玩奇迹世界,由于工作时间太长没有时间冲级,所以想编个外挂。但我是JAVA的初学者,最近正在学习J2EE编程,对J2SE了解不是很多。我现在学到了Struts。今天下班比较早,来看了我发的帖子,刚刚运行完你给的代码。但运行时不知道怎么控制光标的地方,也就是abc的输出位置不知道怎么控制。
运行出来我很高兴,至于我上面提到的问题还想请你解释一下,谢谢。
通过你的介绍我知道了Robot 类可以操作键盘。
接下来我还想知道如何用它来实现更复杂的操作。
如:
1、用鼠标或键盘操作打开IE浏览器。
2、在浏览器的url对话框里输入“www.csdn.net”后敲回车。
谢谢了。
你能教我怎么编外挂吗?这才是我想学的,我们可以先从一个可以帮我刷公司内部论坛积分的程序开始。
我是论坛里一个版块的版主,可以自己发贴,然后把自己的帖子选中(点击“全选”的单选框就可以了)然后点击“精华”的单选框,最后点击“确定”按钮就可以了。
zerofinish 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用键盘事件就行啊
baobao28 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Robot这个类也是前段时间无聊,自己写了个游戏外挂用到的,边查JDK边用,发现Robot类中的暂停好像不大好用,没调试出来。后来我用timer+线程+回调,把我想要的效果实现出来了。
baobao28 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.awt.Robot;
import java.awt.*;
import java.awt.event.KeyEvent;


public class test2 {
public test2() {
try {
Robot r = new Robot();
r.keyPress(KeyEvent.VK_SPACE);
r.keyPress(KeyEvent.VK_ENTER);
r.keyPress(KeyEvent.VK_A);
r.keyPress(KeyEvent.VK_B);
r.keyPress(KeyEvent.VK_C);
r.keyPress(KeyEvent.VK_D);
}
catch (AWTException ex) {
}

}
public static void main(String[] args) {
test2 test21 = new test2();
}
}
baobao28 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
稍等,我给你写个例子
lm_pla 2007-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz为什么要操作键盘呢?要输入的话直接在程序中输不就完了?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧