Java反编译工具Jode for eclipse3.2

huanzhugege 2007-05-14 10:24:43
Jodeclipse 是Jode的Eclipse插件,是一个非常好的反编译插件,不过Jodeclipse 在eclipse3.2上有bug,每次反编译的时候都会报一个错误,虽然不影响反编译结果,但是非常影响使用。因此我从Jodeclipse 的CVS上CheckOut出了代码,做了修复,编译以后的二进制包从此处下载:
http://www.blogjava.net/Files/huanzhugege/net.sourceforge.jode_1.0.5.rar

安装方法:
直接解压到eclipse的plugins目录下。

最近在和technoetic的Steve Bate接触,已经达成初步的合作意向,technoetic将会接收jode eclipse的管理权,以后将会由CowNew来进行jode eclipse的bug修复和新功能添加,预计近期为jode eclipse增加调试和批量编译的功能。此外计划为cownewstudio增加生成DDL的功能。
http://www.cownew.com
...全文
2927 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
我用的是JadClipse,挺方便的
  • 打赏
  • 举报
回复
lrmymycn 2007-05-16
解压完然后怎么用呢?我强行打开class文件就出错啊
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java SE
加入

6.2w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-05-14 10:24
社区公告
暂无公告