漂浮图片 在一个有flash的页面里移动特别慢,是怎么回事啊

visual_alan 2007-05-15 08:45:51
漂浮代码:
<div id="dd" style="position:absolute; left:200px; top:50px; width:70px; height:70px; z-index:50">
<a href="http://210.82.31.82/20070508yzhb/"><img src="snap1.gif" border="0"></a>
</div>
<div align="center">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var xPos = document.body.clientWidth-140;
var yPos = document.body.clientHeight;
var step = 1;
var delay = 10;
var height = 0;
var Hoffset = 0;
var Woffset = 0;
var yon = 0;
var xon = 0;
var pause = true;
var interval;
dd.style.top = yPos;
function changePos()
{
width = document.body.clientWidth;
height = document.body.clientHeight;
Hoffset = dd.offsetHeight;
Woffset = dd.offsetWidth;
dd.style.left = xPos + document.body.scrollLeft;
dd.style.top = yPos + document.body.scrollTop;
if (yon)
{
yPos = yPos + step;
}
else
{
yPos = yPos - step;
}
if (yPos < 0)
{
yon = 1;
yPos = 0;
}
if (yPos >= (height - Hoffset))
{
yon = 0;
yPos = (height - Hoffset);
}
// if (xon)
// {
// xPos = xPos + step;
// }
// else
// {
// xPos = xPos - step;
// }
// if (xPos < 0)
// {
// xon = 1;
// xPos = 0;
// }
// if (xPos >= (width - Woffset))
// {
// xon = 0;
// xPos = (width - Woffset);
// }
}
function start()
{
dd.visibility = "visible";
interval = setInterval('changePos()', delay);
dd.onmouseover=function(){clearInterval(interval)};
dd.onmouseout=function(){start()};
}
start();
// End -->
</script>
</div>
...全文
300 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
安装flashblock
wuyou332 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那顶了
visual_alan 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本周末前揭帖,回的次数多,给分多
visual_alan 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶一下,想领分的进来,上面回复的两个一人25分,剩下38分,后面回帖的人平分。
btbtd 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我平常看到那种漂浮的广告, 资源占得吓人, FLASH 如果有音效的话, 那一样...
你要是两个都齐了, 还指望什么...
visual_alan 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加个占用资源大的flash,这个漂浮图片就几乎变成静止图片了,有什么好办法么
visual_alan 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是还行,嵌入到加载有flash的页面后,就移动特别慢,是怎么回事啊,
<table width="955" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#DAE2E8">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="955" height="500">
<param name="movie" value="img/meng.swf">
<param name="wmode" value="Opaque">
<param name="quality" value="high">
<embed src="img/meng.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="955" height="500"></embed></object>
</td>
</tr>
</table>

把这个flash也放进去,就完了
梅雪香 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还行啊,你想要多快?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧