有一个多选功能大概有100项,不能用checkbox,大家还有其他好的多选方法嘛?分不够可以加,解决马上给分

paradise_java 2007-05-15 10:22:18
RT,100多项不让用CHECKBOX郁闷..大家有米好的办法
...全文
433 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joegu 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ls
而且为了方便用户,你100多个选项可以按照搜索条件来显示。
shetianlang 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个页面专供选择,
我的系统就是这么做的.
paradise_java 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且不止这一个100项的多选,还有一个50多项的多选,2个要组合查询:(
paradise_java 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:flyingghost(游魂)
我的一个会B/S的同事辞职了,现在只有我一个人做剩下的工作,公司第一次做B/S,总工好像认为B/S应该根C/S一样,一个人后台前台都能做,所以我们连网页美工都米有,可能也是考虑开发成本,米办法,只能忍了.

这100项多选数据就是一个类别的,是客户发过来的.

我准备做一个鼠标放在文字上,然后显示一个列表框,在列表框中嵌入CHECKBOX,这样可能就不会显得凌乱了.但是我不熟悉JS,不知道熟悉JS的哥门们有没有这样功能的代码能否给我一份.万分感谢
WOW_1904 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AJAX的拖拽方式
YBZYCM 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选项是啥样的?能不能做个数组,然后用
<select size="10" name="INTERKIND" multiple>
<%
String options = "<option value=\"\">------请选择------</option>";
for(int i=1;i<=45;i++) {
options += "<option value=\"" + i + "\">" + i + "</option>";
}
%>
<%=options%>
</select>
这样的方法展示,再写个JS实现可以按住CTRL多选的功能。
dreamover 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他想要什么样的界面??
  • 打赏
  • 举报
回复
做个向导,
或者翻页去选。

貌似很笨的方法,仅供参考!
wunan320 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充刚才的,table不愿意滚动可以加个翻页。
li_d_s 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
100多行的table,滚动条都拉死了,肯定被cancel
shuai45 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用select~
tt2451 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS吧
排成一个表
按着CTRL选择多项
wunan320 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wunan320()

100项多选不能放页面上,RADIO是单选!1
==================================
外观不同而已,想用来多选也容易,不过肯定也会被你总工NG。
用table吧,第一列是checkbox,第二列是要选择的项目。
加个滚轮,只显示10行~20行,类似邮箱的多选。
javaboy2006 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<select multiple size="1">
<%for(int i=0;i<100;i++)
{%>
<OPTION VALUE="<%=i%>"><%=i%></OPTION>
<%} %>
</select>

不过这样选起来忒不方便。
li_d_s 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cs上无非也就是ListBox或者CheckBox
li_d_s 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
html显示的就那几种,好像没什么别的好用了
paradise_java 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:li_d_s

哥们咱不根他生气,先帮忙看看有嘛好办法,
li_d_s 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这种总工,你去问他呗,让他来设计一个
paradise_java 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wunan320()

100项多选不能放页面上,RADIO是单选!1
paradise_java 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:li_d_s

100项放页面上多选人家说不好看

2个LISTBOX人家说笨拙

我们总工是玩VC的,总拿C/S思想说B/S,头大
加载更多回复(7)

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧