ibatis :如何得到执行过的SQL文。100分相送

jessonq 2007-05-15 10:23:15
同样的问题在网上搜索了一下好像没有好的解决办法。
如果哪位强人能解决此问题 100分相送!!
...全文
445 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jessonq 2007-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结铁。时间长了,很长时间不来了,主要是文问题总是没有答案。JAVA版没落了。
分就送给大家了。
w1113 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j
zhao_tk 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,不懂
YBZYCM 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JFJF
zhkchi 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用 sqlprofiler 完美解决问题
blknights 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.logger.java.sql.PreparedStatement=INFO

=>

log4j.logger.java.sql.PreparedStatement=DEBUG
lixin5678 2007-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果数据库是ORACLE,可以通过检索 V$SQL得到
jessonq 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求人不如求己阿 。。。。。
自己解决了。这100分顺便散了。大家来接分阿。
zqpsswh 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个

改代码吧
jessonq 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果PRODUCTID是123 那么queryForObject执行后的sql应该是下面这个样子
SELECT PRODUCTID,NAME,DESCN as description,CATEGORY as categoryId FROM PRODUCT WHERE PRODUCTID = '123'

如何在程序里面,拿到这条sql??
jessonq 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解释一下:
这是网上类似的问题

在ibatis中,如何得到xml文件里面的sql语句?
例如:Product.xml文件里面有

<select id="getProduct" resultClass="product" parameterClass="string" cacheModel="productCache">
SELECT
PRODUCTID,
NAME,
DESCN as description,
CATEGORY as categoryId
FROM PRODUCT
WHERE PRODUCTID = #productId#
</select>
在接口实现类中使用了以下方法

public Product getProduct(String productId) {
return (Product) queryForObject("getProduct", productId);
}

执行完了以后如果得到这条被执行过的sql???


li_d_s 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嘛意思?
jessonq 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
jessonq 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ibatis的强人 来帮忙啊。。。。。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧