Dos环境与Windows环境的接口函数如何找?提供代码,供参考.

hkyun 2007-05-15 11:50:09
编一个图像处理程序。vc++下,可不可以没有main()函数,有WinMian()函数。但是却报错。
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/DosImage.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
需要代码的请留下邮箱地址。
...全文
191 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hkyun 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试。
如果行,就加分!
谢谢!good luck!
wxspll 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Projcect->Settings->link->Project Options:
/subsystem:windows

21,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧