请问免费软件怎么捆绑其他插件获取收入..谢谢...

xxtyshun 2007-05-15 12:42:23
比如: 现在我写了个单机版的桌面应用程序.
做成共享是不可能了..我想整成免费的..然后在里面捆绑一些插件之类的.
给别人做广告.来获取一定的收入..我看很多免费软件都是这样做的..在网上找了半天.没找到广告发布者...google的广告似乎只是针对网站点击.... 能给点建议吗..谢谢...
...全文
289 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmileSkyNet 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为民服务是要的,但是前堤是自己要生存下去才行!
xusleep 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持11楼
xxtyshun 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhangliu_521(浪客)

不是可以让用户选择安装吗...
好像不是很流氓哦..
zhangliu_521 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这可是流氓软件的行为,大家都很讨厌的啊.
建议LZ不要这样的,这样会失去很多用户的..
PPLive不是免费的,现在也还做得可以
csShooter 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

希望楼主把所学到的技术用到为民服务上!
yudi010 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lz
看看我这个枪帅不帅
▄︻┻┳═一
spkl1 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先有市场(也就是用户群),商家看的是切实的利益,他们不关心软件本身怎么样,只关心如果在这个软件上做了广告,能被几个人看到,所以,你必须先免费,以换取稳定的用户,然后不断升级,同时可以写上招租联系方式,就会有人找你的,或者在这个时候你去找广告商,人家才愿意坐下来和你谈~~~

============
对头~
kkun_3yue3 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先有市场(也就是用户群),商家看的是切实的利益,他们不关心软件本身怎么样,只关心如果在这个软件上做了广告,能被几个人看到,所以,你必须先免费,以换取稳定的用户,然后不断升级,同时可以写上招租联系方式,就会有人找你的,或者在这个时候你去找广告商,人家才愿意坐下来和你谈~~~
-------------------------
很中肯的说
Alvin709 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装程序里附加
NealShi 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先有市场(也就是用户群),商家看的是切实的利益,他们不关心软件本身怎么样,只关心如果在这个软件上做了广告,能被几个人看到,所以,你必须先免费,以换取稳定的用户,然后不断升级,同时可以写上招租联系方式,就会有人找你的,或者在这个时候你去找广告商,人家才愿意坐下来和你谈~~~
zhangliu_521 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是可以的..
现在的用户几乎都是直接点击"下一步"的...
几次后就不想用这个软件了..
我就这样的,仅用户体验哈..
供LZ考虑
Red_angelX 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装程序里附加
CathySun118 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
lz强

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧