救命啊,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急呀!!!!啊

GTO443518 2007-05-15 01:46:56
我想用mysql中的longblob存图片或者BT的种子,但是写完代码后发现只可以上传TXT,和XLS文件.这是怎么回事啊.
public void fileToField(String movie_name,String title,String type_id,String infile) throws Exception {
FileInputStream fis = null;
Connection conn = null;
try {
conn = DBAsource.getConnection();
file = new File(infile);
fis = new FileInputStream(file);
//文件后缀名
String file_type = infile.substring(infile.lastIndexOf(".") + 1, infile.length());
pstmt = conn.prepareStatement("insert into bt_movie_info_t(movie_name,title,type_id,file_type,movie_dsc) values('"+movie_name+"','"+title+"','"+type_id+"','"+file_type+"',?)");
pstmt.setBinaryStream(1,fis,fis.available()); //第二个参数为文件的内容
pstmt.executeUpdate();
} catch(Exception e) {
e.getMessage();
} finally {
//关闭所打开的对像//
pstmt.close();
fis.close();
conn.close();
}

}
请问是不是我哪里写错了
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笨沙发 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你在代码里配置了限制文件的类型
tacoley 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看下是不是在web.xml映射上传类的时候设置了初始化参数,
看看里面有没有后缀的限制...

或者就是在代码里面写的...
wzh0439 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以考虑使用数据集处理先把数据插入(文件不放入)
然后使用select xxx from xxx forupdate进行尝试
chjx1982 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要在web.xml里进行设置。
随风醉舞 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
消灭零回覆,帮顶

可以設置上傳文件的類型

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧