c语言文件存放问题

ppuujj 2007-05-15 03:01:22
新建用户(包括:姓名\密码\用户创建的表名(新建)\对表的操作权限)
用户创建完成后,相关资料保存在一个以用户名命名的文件夹下(文件夹下存放用户创建的表)
注:这个文件夹起先并不存在
请教大家,这个该怎么做啊,我是新手啊....
...全文
301 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppuujj 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,还有谁比较了解啊?
ppuujj 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
凄惨,找了半天也没找到contain_universe说的内容,不过还是谢谢你,呵呵
canybox 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC一大堆的函数,直接调用就可以了.
去看看就好了
contain_universe 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
char cmd[1024];

sprintf(cmd,0,username); //创建时username指向的是用户名

system("MD name");

syetme("创建文件");

具体操作网上查资料,能够找到.
good luck!
ppuujj 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这个name不是事先确定的,而是在创建用户的时候才能确定下来啊.
FingerStyle 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建立文件夹简单的方法

system("MD name");

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧