100分求一.net报表工具

lanye_purple 2007-05-15 03:29:29
主要要求:
1,支持DataSet,DataView数据源
2,有richTextBox控件,能稳定显示数据库中的image类型的字段.
3,支持winForm

其它的基本功能就不说了。

...全文
802 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxfnicholas 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有 这方面的教程,,可不可以给一个啊。。 zxfnicholas@163.com
在此谢过...
GRWriter 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++Report是一个C/S与B/S集成报表工具,功能全面易学易用。报表组件可用于开发桌面(C/S)报表与WEB(B/S)报表,C/S报表适用于VB.NET、C#.NET、VB、VC、Delphi、C++Builder、VFP、易语言等开发工具。WEB报表适用于ASP、ASP.NET、JSP、PHP等,在网页客户端具有灵活的脚本(JavaScript/VBScript)控制能力。开发桌面报表与WEB报表共享相同的开发知识与设计资源,大大提高报表开发的效率。

产品网站: http://www.rubylong.cn/
演示地址: http://www.rubylong.cn/webreport
下载地址: http://www.rubylong.cn/download.htm
edwardfay 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
生成pdf
huacha 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

报表打印控件wsReport4.6
http://www.wave12.com/web/home.asp
Eleve 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,有所意思
JavaK 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议XtraReport,虽然这个比不上Crystal report但这个是可以与.Net无缝连接的(它本身是.Net做的),而且是免费的吧。Crystal report贵死了。
wsw0515 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xtrareport
wlb854 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶
Report Service

你要求功能强大...可选不是很多
zhihongf 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用自带的水晶报表,这个最简单了,也支持DataSet数据,可以采用推方式发送数据,我做的几个报表都是用这个做的。打包部署也简单。
hertcloud 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶 太大了

Report Service
oliverkahn 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Cystal Reports
bing_er 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Cystal Reports 功能强大且价格很贵 ,e表 功能还可以,价格好像不是很贵,具体不清楚
lanye_purple 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
剛下了一個 XtraReports v1.1.0(Net?件) 但安裝時沒序列號,上面兩位能否告訴一下
lanye_purple 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
當然,我開始就是用的crystal report
lanye_purple 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EastReport ActiveReport fastReport 這三個我都用了,唉,就是第二點沒辦法正常使用。
lanye_purple 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自帶的第二點要求無法滿足
wsd2616412 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的水晶就可以了,
51Crack 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在用Cystal Reports
leafsword_519 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用得多的无非是
Cystal Reports
Report Service
lanye_purple 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
說出來說有分啊
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧