自动生成HTML文件的问题??

yy2001 2007-05-15 04:09:15
项目用JSP开发,客户提出要自动生成HTML文件的功能,请问应该如何实现呢?是信息录入后马上生成HTML页么?那首页和栏目页的HTML页何时生成?请教一个完整点的解决思路,谢谢!
...全文
411 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyflash 2007-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶
xyflash 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶。。。。。。。。。
xyflash 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没问题!!!
gengen8080@163.com
Rachael1001 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
样式归样式
变动的就从数据库中读出来就是了
真的很小奚 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lz您那好email有退信。。。。。我放弃不发了收不了这刺激 5M都退信。。。。。。。。。。
silence1214 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首页一般都是有内容更改就生成。
iboy1983 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Servlet里面?
真的很小奚 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
留个EMAIL给你发个资料看 里面很讲的不错
Eric_Yu_Nupt 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便也给我个吧~3Q~
wonlren@gmail.com
xyflash 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!!!
gengen8080@163.com
真的很小奚 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次发的 系统退信 又发一次 2个文件
真的很小奚 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发了(xizhiyao@163.com)记得给分哦
qichunren 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yy2001() :这个我知道,但我不知道应该在什么时候生成html页

这要根据需要而定,如果你的动态页面的更新频率不快的话,可以几天生成一次HTML,每次覆盖原来的
hanhongmin 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
yy2001 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,但我不知道应该在什么时候生成html页
cubeboy 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是生成固定的html页面么,我想首先应该有一个HTML模板,模板记录的只是样式等情况,不包括数据,在生成的时候,将数据添加到模板即生成一个模板的实例。
javaboy2006 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
得先从数据库查询出记录以后再生成静态页面。

请参考:http://blog.hunan2s.com/article.asp?id=233
或者使用Freemarker 模板工具:
http://www.blogjava.net/zhanglijun33/archive/2006/07/20/freemarker.html

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧