怎么样控制视频实际播放得帧率

henryjee 2007-05-15 04:21:13
RT
...全文
439 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dd_zhouqian 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主到底是如何解决的,我也遇到了此问题,setrate失效!函数调用失败!
henryjee 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是WM ASF Reader自动就分离了,不用加spliter,难道要自己实现一个spliter?
feng0112 2007-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IMediaSeeking::SetRate接口得话返回失败是因为分离器不支持, 所有的回放的拖动定位,速率都是spliter控制的,它如果没有实现就是无效的!!
henryjee 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
播放WMV,用DShow实现得,
1,IMediaSeeking::SetRate接口得话返回失败
2,用定时器+GetCurrentPosition()+SetCurrentPosition:xia效果不是很好,会有停顿
参考时钟没用,不知道怎么实现
lamue 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把参考时钟设在Audio Renderer filter上。
蒋晟 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你播的是什么,用的什么组件播放的?组件有什么控制接口?
如果你要尽快得到答案,你应该一次把问题说明白。
henryjee 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在怎么都没有人回答啦2
henryjee 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用setrate返回失败,有没有其他办法?
rageliu 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IMediaSeeking::SetRate
sxcong 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Dshow有接口

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧