Microsoft 在武汉地区寻觅 Technical Account Manager

willian_mcs 2007-05-15 04:42:24
3 年前,微软在武汉设立了华中区(Central China,覆盖湖北、湖南、江西 3 省)办事处,如今由于业务的迅猛发展,需要大量人才加盟。
Technical Account Manager(以下简称:TAM)是微软 Enterprise Services 部门最具有活力的职位之一,如果您认为在下述方面有专长,请积极报名:

1、工作地点:中国湖北省武汉市(请慎重考虑);
2、很强的客户沟通能力和业务拓展能力(TAM 中的 Account Manager 部分);
3、很强的微软技术背景和产品熟悉度(TAM 中的 Technical 部分);
4、熟悉 Active Directory 体系架构和部署方式、熟悉 Windows Server 2003 主要产品特性和企业部署能力;
5、熟悉 SharePoint 技术,如果有 SharePoint Portal Server 2003 或 Office SharePoint Server 2007 经验将优先考虑;
6、熟悉 Exchange 技术,如果有 Exchange Server 2003 部署经验将优先考虑;
7、熟悉 .NET 开发,如果有 Visual Studio 2005 或 .NET 2.0/3.0 开发经验将优先考虑。

以上 1、2、3 为必选,4、5、6 为建议,7 为可选。
如果您对在微软、在武汉工作感兴趣,请发送邮件至:xfzhang@microsoft.com
...全文
411 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willian_mcs 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Up to top...
willian_mcs 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Up to top...
whmjw 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我现在在北京5555,回不去
willian_mcs 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
To whmjw(明年今日十年之后):
如果满足 1 ~ 6 + .NET 1.0/1.1,请发送简历。
whmjw 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的老家呀,
一直用.Net 2003 快几年了,想回去呀
2005没有用过
willian_mcs 2007-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up to top.
willian_mcs 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Up to top.
amandag 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
willian_mcs 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
To amandag(高歌):
谢谢赞助。
willian_mcs 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up to top...
willian_mcs 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To wsw0515(wsw):
谢谢赞助。
wsw0515 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
willian_mcs 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To james_hunter(辉):
只要满足条件,我们都会考虑的。
jhtchina 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能进微软应该不错吧
james_hunter 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这次一共是计划招多少人呢?
littlekeen 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还不错哦
willian_mcs 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To ustbwuyi():
我不能公布这方面的信息,但如果你:希望来武汉 + 符合招聘要求 + 信任微软公司,请发送简历。
willian_mcs 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
To shadow841112(孤风):
限于公司 Policy,我不可以公开这方面的信息。
根据我们在武汉地区所做的调查,肯定是不错的。
ustbwuyi 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你什么公司,总要给个价钱.
吃饭总比去微软重要.....
shadow841112 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多少银子?
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧