求助,隐藏的复选框在全选时可以不被选中吗???

sunyaomingdddd 2007-05-15 06:04:12
function CheckAll(form){
for (var i=0;i<form.elements.length;i++){
var e = form.elements[i];
e.checked = 1;
}
}
以上是全选所有的复选框的代码,他是把包括隐藏在内的复选框都选中的吧,有什么办法可以不选中没有显示的按钮或者给隐藏的赋0值,请各位大侠帮帮我,谢谢了...
...全文
364 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许飘大叔 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
判断他的隐藏属性啊
你是怎么做的隐藏
sunyaomingdddd 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢...
是在<input type=checkbox <%if(a==1){%>>隐藏属性<%}%>里加用jsp代码来则设置控件的隐藏属性,某个用户在使用该页时,他的参数a=1,则对应复选框显示,最高级的用户可以看到所有的复选框,点全选时则选中了所有的复选框,如果低级的用户看到是部分复选框,也只能选择可见的复选框,但如果他点全选按钮时也可以选中所有的复选框.
我是想在js函数里判断页面复选框的显示情况,没显示的,在函数循环时不选中(赋0是更好的解决方案),不知道该如何写js函数.
cuiwh1106 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的 "隐藏在内的复选框" 是根据什么来的?
我的意思就是说加一个变量,如果是隐藏就设定'1' 不隐藏就设为'0'
然后根据它来设定 :
var e = form.elements[i];
e.checked = 1;

不知道是不是你想要的意思.
sunyaomingdddd 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,不太懂...
cuiwh1106 2007-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议再加个隐藏变量用来区分是否是隐藏的BOX,在根据它来设定

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧