fedora core 6的问题

angelbzl 2007-05-15 10:07:07
刻录好的fedora 6 DVD
然后按步骤正常安装 一切顺利后.重起系统 接着屏幕显示cannot display this vedio mode change computer display input to 1280*1024@60Hz
谁知道 我接下来该怎么去做 才能显示图形界面
不胜感激啊~~~!!!!
...全文
342 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fc_six 2007-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
换个(好点 显示器),你当前的 显示器 不 能支持现在这个 分辨率, 把 分辨率调节到 1024*768 这个 范围
angelbzl 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,可以了,谢谢
angelbzl 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是显示器提示的..不是电脑提示的
angelbzl 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我连看都看不到,要怎么搞
yecheng_110 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将/etc/X11/xorg.conf 里的display段 里的不能支持的 分辨率去掉就行了
Section
subsection display
depth xxx
modes 1024x768 800x600 (这里去掉不能显示的分辨率)
endsubsection
EndSection

DanXer 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进入单用户模式就可以修改/etc/X11/xorg.conf了
方法如下:
1.启动计算机,当出现grub引导菜单时,按一下上下键盘,停止它的自动计时。画面停在grub
2.用上下键选择想要启动的Linux内核,然后按 E.
3.在出现的内核参数这里最后的参数后面加至少一个空格,然后加S字母。然后回车。
现在你的系统就会引导进入不要密码的root帐号下,出现命令行提示符。
sh-2.05b# vi /etc/X11/xorg.conf #做任何你想做的事。

Enjoy.
Benjoury 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1:进入grub,到LINUX的开机界面。按e键

2:将光标挪到kernel那一行。按下e键。

3:空一格,加上:“linux single” 。再按下enter保存

4:按b键引导开机。 //进入单用户模式。

5:在出现的sh-3.1#后面输入:“vi /etc/X11/xorg.conf”再回车

6:在section “screen”字段 subSeection “display”子字段添加成如下:

Subsection "Display"

viewport 0 0

Depth 24

modes "1024x768"

End Subsection //将屏幕的分辨率调成1024*768。

ps:我安装的时候,也出跟你一样的问题了。这个,也是我解决的方法。提供给你。祝你好运!
yecheng_110 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用linux 光盘进入rescue模式
acura 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
系统启动完后,按ctrl+alt+f1,进入后按照二楼的方法改改试试

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧