大家做网站前用dreamweaver 先画布局吗?

d419192480 2007-05-15 11:19:05
大家做网站前用dreamweaver 先画布局吗?

画好的静态布局 怎么转化为 动态的asp.net的页面啊???
...全文
1031 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhy 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习做网页,收藏
wbandzq 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dw布局,复制进去加控件写程序拉!
windstore 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是
用ps画图,切图。
然后用DW布局静态页面
然后用VS套程序
海里猿人 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用DREAMWEAVER,作好后复制到VS里,再调整。
hertcloud 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主得 补习 基础

http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/doc/webvalidation.aspx
netxie 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用表格布局Dreamvear还是比较好用的,div+css文本工具就可以
sunfly028 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用DIV+CSS不好控制啊,在IE6正常,IE7/fireFox就变形
forandever 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比较好的方式是
1. photoshop 或者 fireworks 作图
2. 按着需求,切图 生成CSS 导入 Dreamvear等
weiyong922 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当时就是这样
kingyan1985 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都手写Html再调用Css文件
cwxiaoyao 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
标记 学习
milozy1983 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要html基础可以的话,只需要美工做图片就可以了,他用DW排出来的东西虽然拉到VS里来可能无法用控件完成,但自己熟悉html的话自己排下就可以了
网络灵猫 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在PS里画效果图,生成CSS,然后在VS中DIV+CSS布局。因为DW不支持许多VS控件,所以不用DW。
fchs520 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dw布局,复制进去加控件写程序拉!
ICeeYeS 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己是美工+程序自己来

所以一边写代码,一边做美工,都在vs搞。
网站页面设计
http://hi.baidu.com/hzeric/blog/category/%CD%F8%D5%BE%D2%B3%C3%E6%C9%E8%BC%C6
nyzfl 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前是直接在vs中画页面的
tete 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,学习
bzhi268 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ps
avavaav 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
手写HTML
DW生成的看不懂。。。晕忽忽
haoyuzhou009 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
sunxw18() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-05-16 08:40:20 得分: 0


呵呵~

美工布局做好静态页面(HTML),复制过来加控件就可以了!


我也是这样 赫赫
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧