软件试用期问题,在2000下可以用,在XP下却不可以,请大家帮帮忙

yanhuaju9 2007-05-16 09:22:19
以下是代码:
Dim RetValue As Date
'通过GetSetting函数取得程序第一次运行的时间,如果注册表项中没有值,即将当天的日期返回
RetValue = GetSetting(App.Title, "mainkey", "datevalue", Date)
If RetValue = Date Then
'将程序第一次运行时间储存在注册表中?
SaveSetting App.Title, "MainKey", "DateValue", Date
ElseIf Date - RetValue > 90 Then
MsgBox ("软件的试用期已过,请注册!"), vbOKOnly, "提示"
Unload Me
ElseIf Date - RetValue = 1 Then
MsgBox ("您好!这是您第一次用本软件,欢迎使用,试用期为90天!还剩下" & 90 - (Date - RetValue) & "天试用期!"), vbOKOnly, "提示"
' frmLogin.Show
Else
MsgBox ("您好!还剩下" & 90 - (Date - RetValue) & "天试用期!过期请与本公司联系!"), vbOKOnly, "提示"
' frmLogin.Show
End If
问题是在2000系统下可以用,在XP下却不可以,请教一下,谢谢!!!
...全文
214 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanhuaju9 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能,也有可能是API在2000下的权限跟在xp下的权限不同。现在的问题是怎么样来解决这个?
beal_p 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是注册表路径xp下跟2000下有些区别?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧