拷贝文件的一点问题

hexinyu2005 2007-05-16 10:07:46
source=@"\\192.168.0.1\a\b\1.gif";
string=@"a\b\1.gi";
File.Copy(source,strimg);

因为目标的文件夹还没有建立,所以出错,请问怎么做最简单
...全文
161 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
murfya 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加入ASP。NET C#群吧,群号是: 1873156
jrl5365 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断文件夹有没有存在,不存在则先建文件夹,反之则copy
if (!Directory.Exists(FolderPath))
{
//文件夹不存在则创建
Directory.CreateDirectory(FolderPath);
//写入日志
string FilePath = Server.MapPath("/LoginLog/" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM") + "/" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd"));
if (!Directory.Exists(FilePath))
{
//如果文件存在则写入日志
using (StreamWriter writer = File.AppendText(FilePath + ".txt"))
{
writer.WriteLine("[登录成功!][用户IP]:" + ip + "; [登录时间]:" + DateTime.Now);
writer.Flush();
writer.Close();
}
}
else
{
//如果文件不存在当前目录下创建一个文本文件
StreamWriter writer = new StreamWriter(FilePath + ".txt");

writer.WriteLine("[登录成功!][用户IP]:" + ip + "; [登录时间]:" + DateTime.Now);
writer.Flush();
writer.Close();
}
}
else
{
//文件夹存在则写入日志
string FilePath = Server.MapPath("/LoginLog/" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM") + "/" + DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd"));
if (!Directory.Exists(FilePath))
{
//如果文件存在则写入日志
using (StreamWriter writer = File.AppendText(FilePath + ".txt"))
{
writer.WriteLine("[登录成功!][用户IP]:" + ip + "; [登录时间]:" + DateTime.Now);
writer.Flush();
writer.Close();
}
}
else
{
//如果文件不存在当前目录下创建一个文本文件
StreamWriter writer = new StreamWriter(FilePath + ".txt");

writer.WriteLine("[登录成功!][用户IP]:" + ip + "; [登录时间]:" + DateTime.Now);
writer.Flush();
writer.Close();
}
}
Response.Redirect("ManageLogin/");
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧