这三个号也太假了嘛...

zhangliu_521 2007-05-16 10:27:51
http://community.csdn.net/Expert/topic/5530/5530046.xml?temp=.2999842
http://community.csdn.net/Expert/topic/5477/5477901.xml?temp=.29443
http://community.csdn.net/Expert/topic/5457/5457997.xml?temp=.2828943

woaidalian (我爱大连)
kingyan1985(King)
clever_zhu_fei()

分明同一个人嘛
大家帮忙解决了问题,谢谢都没有一声.
...全文
789 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laiwusheng 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用一个人的签名:知识之败,在于慕虚荣而不务潜修也!


倒粪还不如赠分!
yudi010 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住 你发个一分贴也行啊
北京的雾霾天 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
blackant2(乔峰) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友
怎么看别人的帖子或别人参与的帖子?

----------------------------------------
http://topic.csdn.net/e/userID
ustbwuyi 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
b帮顶了
kimmking 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bs这样的人
yudi010 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那位网友弄个黑榜
HelloWorld_001 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,真是什么人都有啊!

鸟大了什么林子都有啊!
dengenming 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
见学生以后不理了
糖炒栗子No1 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人也太SB了。
王集鹄 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不用在这些人生上浪费宝贵的时间,鄙视他们就行了

以后招聘人的时候发现有人品问题的人千万别要

让他们倒吧,这里会留下他们卑劣行为的痕迹
zhangliu_521 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
牧野兄 的想法好.
大家积极推荐上榜号,然后公测,通过后生效..

这样嘛,才有利于构建和谐社会嘛......
wzd24 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
浪客兄:我才3547分,不过我可用分多,5000多分,因为我没有问过问题。
呵呵………………

下次我整理几个号出来,大家都不要回他们的贴,最好开个贴公布一下!
zhangliu_521 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to; amandag(高歌)

还要互相监督哈
aaajedll 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
极度鄙视!
amandag 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以后这三个号的帖子不回
zhangliu_521 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
牧野兄 4510了哦 你呢??
可用分只有50
前面散了两次分...
完了再升星的时候没分散了..
wzd24 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
浪客现在多少分了?
有没有4000分了?
zhangliu_521 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
社会就是这么炎凉了的
wzd24 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
leo_boy(www.morock.net) ( ) 信誉:90 Blog 加为好友 2007-05-16 10:44:16 得分: 0


分其实不重要de

--------------------------------------------------------------
分确实不重要,但他们这样做让人觉得恶心!
leo_boy 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
分其实不重要de
加载更多回复(30)

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧