关于XAML的问题,大家进来给看看,顶者有分,谢谢

netren2000 2007-05-16 10:38:52
<Canvas
xmlns="http://schemas.microsoft.com/client/2007"
xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml">

<Ellipse
Canvas.Left="5" Canvas.Top="5"
Height="200" Width="200"
Stroke="Black" StrokeThickness="10" Fill="Silver" />

</Canvas>

我能否在Ellipse对象中加自定义属性
如果不能我应把变量值存在何处?
谢谢大家,顶者有分哦。

...全文
258 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingyan1985 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
oliverkahn 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,只能友情帮顶了~
netren2000 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!window.Sys)
window.Sys = {};

javascript 中这句话是什么意思?
trainli 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string str="<Canvas xmlns="http://schemas.microsoft.com/client/2007" xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml">
<Ellipse
Canvas.Left="5" Canvas.Top="5"
Height="200" Width="200"
Stroke="Black" StrokeThickness="10" Fill="Silver" />
</Canvas> ";

XmlDocument xmldoc = new XmlDocument();
xmldoc.LoadXML(str);
XmlNode Ellipsexml = xmldoc.SelectSingleNode("Ellipse");
XmlAttribute EllipsexmlAttr = xmldoc.CreateAttribute("name"); //自寶義的名字
EllipsexmlAttr .Value = "ksdfksdk"; //它的值
Ellipsexml.Attributes.Append(EllipsexmlAttr);
trainli 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有學過xAml只看過xml幫頂@
mdl821120 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
die_lian 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
sbqcel 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看XAML,还不懂哦。。。
netren2000 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没错
jiaoding 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始看Silverlight 帮助不到你 MAkeup
amandag 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Ellipse对象?
letuful 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习
yangfan369 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在看XAML,还不是很熟悉,帮顶。
wang520d 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
ice2927276 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,JF
netren2000 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是位了散分:)
james_hunter 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不知道,但是我觉得楼主做个实验就可以知道的,何必浪费分来问呢。
netren2000 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的把XAML当作xml来处理,好像不行?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧