有关protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)方法?

setcs_lina 2007-05-16 02:51:59
在protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)这个方法中可否有Response.Redirect("");也就是说当应用程序启动时判断一个条件,条件成立时转向另一页面.
...全文
567 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tian123xxx 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("LockCustomer.aspx");
可以这样子写
Context.Response.Redirect("LockCustomer.aspx");

tian123xxx 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

不过,使用HttpModule可以更好,虽然原理差不多,但这个可以通过web.config进行配置
---------------------------------------
HttpModule处理的上请求发生时,而Application_Start是应用程序开启时,在应用程序启动后是不执行的。

setcs_lina 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只要走else就让它转到另一页面去.我试过了,出现"响应在此上下文中不可用".这是怎么回事,我应该怎么写!请客位帮忙.谢了啊!
setcs_lina 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!
我是这样写的:
protected void Application_Start(Object sender, EventArgs e)
{
int a=setcs.GetCustomerStateByCustID("10001");
if(a==0)
{
Application.Lock();
Application["Test"]=0;
Application.UnLock();
}
else
{
Response.Redirect("LockCustomer.aspx");
return ;
}
}
weizhuangzhi 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以

不过,使用HttpModule可以更好,虽然原理差不多,但这个可以通过web.config进行配置
lys1978900 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接使用下面的方法,要先声明,例如 HttpApplicationState NameList = HttpContext.Current.Application;


session
resquest
response
application

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧