firefox下history.go(-1)不起作用

wangjiangbo9 2007-05-16 02:53:57
如题,我用history.go(-1)返回到上一页面,这个在IE下是好使的,在firefox下却不起作用,谁知道在firefox下的代码应该怎么写?
...全文
1299 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
要么啊,firefox在框架页iframe中使用楼上各位的方法都不能解决问题。
happy664618843 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
浴火_凤凰 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(history.length
没有这个页面!!!
这个应该才没有问题
history.go((history.length-1))
history.length应该是从0开始的
wcwtitxu 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="popedom" href="#" onclick="javascript:history.back();">返回上一页面 </a>


猜想是点击时,既触发了 onclick 又触发了 href 超链接.
所以在 history.back() 后, 又回到当前页面.
return false; 后就不会再引起 href 的跳转.

改成:
<a class="popedom" href="javascript:void(history.back());">返回上一页面 </a>
也行.
天赋淫权 2009-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是这样了 后面要加个return false ,go(-1)也是
xintse 2008-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还没有解决彻底
history.go();但是history.go(5);或者history.go(history.length)的时候,在firefox下失效,有没有人知道呢?
summerfeel 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不遵守w3c标准是正常的 ff不像传说中的那么好用
sunoke 2008-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="popedom" href="#" onclick="javascript:history.back();">返回上一页面</a>
在一个项目中在IE、FF下都没问题;另一个类似的项目中FF下总是在前一页闪一下就又回来了,总是返不回去,很是奇怪,最后也没找到个具体原因,修改为以下,问题消除:

<a class="popedom" href="#" onclick="javascript:history.back();return false;">返回上一页面</a>
阿云ivan 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)是w3c标准
FF没理由不支持的,是不是你的FF问题?
建议先卸载再安装最新版
zhansen_7030 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下没问题,估计不是javascript的问题.
应该是firefox设置的问题.
不知道原因是不是"工具-选项-启用javascript"
龙根 2008-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可恶啊,怎么解决的也不说一下,俺也碰到这个问题了
lzf715 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn上现在都是这操行了.
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么简单,呵呵.
soartju 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
咋解决的不说一下,你还好意思问?!
xjc55 2007-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题也不说一下是怎么解决的
wangjiangbo9 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决
wangjiangbo9 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.history.back(1);

不起作用
muxrwc 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没实验过,不能不好用吧?
window.history.back(1);
这个呢?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧