求PHP重复登入的解决方法

weinickli 2007-05-16 03:29:59
给出相关文章,资料都行...
谢谢大家了...分有的是..不够的话另开相赠.....
...全文
501 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PleaseDoTellMeWhy 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好实现, 不过我见过个网页游戏里头能实现你说的!

如果A 用户登陆, B用户也用同一帐户登陆的话, A用户就会弹出对话框,
提示有人在哪个IP地址上, 什么时间登陆了之类的, 做的挺好的!

游戏我就不说了, 免得说我是放广告的, 呵呵!~
iasky 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
session数据库
ImN1 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求PHP重复登入的解决方法
-----------------------

印象中php默认就允许重复登入啊!
striker_un 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
需求是什么,防止重复登陆吗???
tony-杨 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复

你就用COOKIE+SESSION+IP判断不就行了?

在规定的时间内

有新的登入就提示旧的个
hn2002 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的登录PHP中最开始写入
<? session_start();
$_SESSION['superlogin']=$supername;
?>
$supername是登录时输入的名字,然后在你的每一个链接中的第一行加入以下内容即可

<?
session_start();
if(!$_SESSION['superlogin'])
{
header("Location: index.php");
exit;
}
?>
peterxuxu 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里面设置session变量就可以解决了,注意有效时间,具体可参看discuz的相关代码,如果觉得不好弄,就看PW的基于文本模式的解决方法
cymple 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
详细描述...
帮顶先
jom_ch 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
描述得不好
ciaky 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,就是表格重复提交的事情。
fengzheng12345 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求PHP重复登入的解决方法
=================

没明白什么意思
fxs_2008 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧