愈老愈菜?????????

loadagain 2007-05-16 05:08:17
我看我是愈老愈菜了,碰到这样一个问题想了好久都没想到一个特别好的东西.就是我要在用户文档保存后触发一段代码,这段代码是在硬盘上写入一个文本文件.功能是都实现了,但怎么样写在服务器的硬盘上呢?说白了就是这段代码如何由用户触发,并在服务器上运行.c/s结构的.大侠来切磋.
...全文
535 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loadagain 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经自己在服务器做了基于socket通讯的服务,这个服务专门用来捕捉用户发来的这种请求.
buxiangwei 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
kingchang2000 2007-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做,有兴趣听听,说详细点嘛
hwd_rich 2007-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复

在本地生成文本文件
创建一条文档,把文本文件附加到新文档上.
把文档拷贝到服务器上的某个库(该库中设计一个agent)
运行agent.runOnServer()(在agent中可找到文档,把文本文件拆离到服务器目录下然后删除文档)
陆君风 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Domino技术交流群,是Domino高手聚集、交流的地方,也是公司招聘人才的地方,有兴趣请加入:27574154群,群的人数上限是200人,一个月不发言可能会被踢出
tianshui8085 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
文档保存后,用后台代理写啊 代理是在服务器端运行啊 嘎嘎 不知道说得对不对 老了啊
tianshui8085 2007-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊
jionghui 2007-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞了一年了,居然一点头绪都没
kingchang2000 2007-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊,我也感觉很菜
BurningM 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上实现个web代理,你通过web调用把文件放上去不行么
greenapple1981 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
指定在哪个数据库执行不就可以了么!
Kresher 2007-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想了一个比较怪的办法。在服务器生成一个专门的数据库,在提交的时候往该数据库里发送一封MAIL,里面设置一个代理,当有新邮件到达后触发,然后完成你要的代码。
这样的好处可以避免replication的影响。
loadagain 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说明,此数据库有可能被建立成客户本地复本,也有可能是拷贝.头痛啊
Kresher 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个数据库是本地数据库副本怎么办...
wangjinghui1981 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
agent不是有个runonserver属性吗?
xiancheng_killer 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老当益壮!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧