图片滚动的JS,请怎么修改能使用图片连续滚动?小弟JS盲。

lubosun 2007-05-16 09:44:07
或给点注释也行啊,解决后马上给分

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--//
var x = 0;
var y = 0;
var limdex = 1500;
var dest = 0;
var distance = 0;
var step = 0;
var destination = 0;
var on = true;

function scrollit(destination) {
step = 2;
dest = destination;
if (x<dest & x < limdex){
while (x<dest) {
step += (step / 7);
x += step;
parent.frames[0].scroll(x,0);
}
// top.main.scroll(dest,0);
if(dest <=limdex) { parent.frames[0].scroll(dest,0); }
x = dest;
}
if (x > dest) {
while (x>dest) {
step += (step / 7);
if(x >= (0+step)) { x -= step; parent.frames[0].scroll(x,0); }
else break;
}
if(dest >= 0) { parent.frames[0].scroll(dest,0); }
x = dest;
}
if (x<1) { parent.frames[0].scroll(1,0); x=1 }
if (x>limdex) { parent.frames[0].scroll(limdex,0); x=limdex }
x = dest;
}

function scrollnow() {
if (on){
if (x < limdex & x >= 0 ) {
parent.frames[0].scroll(x,0);

x = x + 1;

setTimeout('scrollnow()', 8);

}
else if (x < 0) {

x = limdex;
scrollnow();
}
else {

x=0;
scrollnow();
}
}

}



// *********************************
// 去掉原来的stopscroll()
function stopscroll() {
if (on){
on = false;
}
else {
on = true;
scrollnow();
}

}
function startscroll() { on = true; scrollnow(); }
function stop_start() {
if (on){ on = false;}else { on = true;scrollnow();}
}

scrollnow();

//***********************************

//-->

</SCRIPT>
...全文
415 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lubosun 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lubosun 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有明白人吗?
lubosun 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
abcmsnet()

我的说明你都没看明白
  • 打赏
  • 举报
回复
首尾两张同一样的图片,方便啊~~~
lubosun 2007-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的时候是几个图片横向的向左运动,但是到最后一个要停留然后重新开始,不协调,怎么样才能几个图片不间断的一个挨一个的循环不断!!!
求高手指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧