关于URL传参的问题_f

荷梅月剑 2007-05-17 08:52:30
我有一个页面

b.aspx
进入这个页面必须得带参数,例:
b.aspx?uid=1

我在b.aspx有一个DataGrid里面做了一个删除的链接
重定向b.aspx
<a href=b.aspx?sort=del&msgid='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MsgId")%>'> 删除 </a>
但是我删除之后我就无法再重定向b.aspx了,因为我没有uid这个参数,我想问如何在删除的时候把uid的参数也传过去

如果有别的删除方法也可以,谢谢大家了
...全文
318 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,upshania发的也很详细,真为难,每办法每个人10分吧不好意思,没有办法都给一个人了
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
测试好用,不过uid得加"",呵呵~~
upshania 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有好多种方法啊
一、记录临时变量
二、你可以在DATAGRID中获得当前的行里面的ITEMdata值,直接从服务端删除,而不是以一个链接再去以参数访问的方式访问一下那个URL
ItemDataBound 事件中 俱体用法你可以搜索 ItemDataBound  作为关键词
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem )
{
   //获得哪个值
}

三、你可以将
<a href=b.aspx?sort=del&msgid='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MsgId")%>'> 删除 </a>

添加一个target的属性 另外再做一个宽高都为0的iframe 专门处理删除等这些命令.处理完后刷新当前页就行了。


james_hunter 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用href="b.aspx?uid='<%= Request[uid] %>'"
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都是怎么做删除的?如果有别的删除方法我不用这个方法也行,虽然分不多,不过第一个回答结果,测试好用,全额给分
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问的是有没有可能在<%# %>里获得我上一页传过来的Url参数
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我uid传过来的1只是打个比方,有可能是2或别的数字,不只是1的
james_hunter 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
href="b.aspx?uid=1"
荷梅月剑 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
保存在变量里,怎么写,我这个链接不是HperLink的
aaajedll 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
点删除,先把要传的参数保存到变量里,再删除,再超连接就OK啦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧