windows mobile 5可以写后台服务程序吗?

flygis 2007-05-17 02:29:14
各位大侠:
   在windows mobile 5可以写后台服务程序吗,我想一开机就要启动此服务?
...全文
728 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushengjun1221 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,用dll实现。
lvshouyi 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windows mobile6.1 非触屏教程哪里有啊
Tannear 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以注册成服务,具体可以查看SignalStarted和ActivateDevice函数的用法
beyondma 2008-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PPC上没有问题,可以写成服务。但是SP上不行
wbhtx 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟学习了,学习前辈们。
charlie36 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开机后运行有两种方法
1. 将你的程序在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Init]下注册一下,此方法要求在WinMain函数中调用API VOID SignalStarted(DWORD dr);
2. 直接将程序或link文件copy到\windows\start up目录下就可以了;
具体参见帮助文档
tong20037 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/windev/WindowsCE/impnetworkserv.mspx?mfr=true
rz_hansen 2007-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以看一下这个开发工具。
http://download.csdn.net/source/180559
cangwu_lee 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
表示已经参与

————————————————————————————————————
写作,虽然每个人都会查阅辞海,可,不是人人都能写出不朽的篇章的。编程,如是也。
QQsuperman 2007-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
tong20037 2007-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参照《windows mobile 手机应用开发》3.4,后台服务程序
无聊客 2007-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写成服务
JamesXing 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,只要直接在WINMAIN函数里用CeRunAppAtEvent就可以实现开机启动了,其他创建窗口、注册窗口类之类的函数都不要。CeRunAppAtEvent注册一个事件后,如果不手动将该事件注销的话,就会一直存在的,除非硬重启。
flygis 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧