java中的drawimage方法?

zt_19860224 2007-05-17 02:53:29
请问DRAWIMAGE()此方法中有个将一个区域的图像绘入另一个图像。
我不太明白它的坐标是如何表示的,例如它用Dx1,Dx2,Dy1,Dy2怎么表示一个区域啊,请高手详细指导。
...全文
1041 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ma_liang 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
坐标的单位应该是像素
hoho8484 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个剪切框
前两个坐标是这个剪切框的起始点坐标
后两个是你需要剪切的图片宽度和高度
foolfish_yanzi 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
前面两个是区域的起始坐标,后面两个是图像的宽度和高度。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧